QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没车来转转

请教高手解答 本田XR400 和 铃木DRZ400 的优劣

火.. [复制链接]
拿450x跑长途那不是屁股的问题,是脑子的问题。
DRZ  E版的我也玩过,XR400R也玩过,操控差不多,XR动力要更猛一点点,个人觉得E版的车比KLX250脚起版的强不了多少,这些车我都玩过,DRZ要玩就玩S版或E版的,XR要玩就玩R版的,都是好车 ,我现在玩XR650R,感觉很好,祝大家玩车开心
午夜游摩 发表于 2013-9-3 20:50
谢谢回复..我还想知道下就您说的90-100巡航的话震动大吗?接着再往上吃力吗?听着发动机声音挣扎吗?

400的排量100码巡航声音很小的,发动机很轻松的,我玩KLX250  93版的时候巡航都在100-110,要超车还是很轻松的,我最快跑过140,不过发动机就吼直了。。。。
drz 操控笨重,动力完全不是xr600r的对手,扭力差距巨大。
查询一下历年来世界十佳摩托车的记录,你就知道什么好了。
价格说明一切!
真心的告诉你,xr--r 系列的操控,比dr好太多了,本人有过二台xr r 系列,xr600r 与xr250r 操控非常出色,爆发力也好,dr 也玩过三台,非常的笨重,扭力也较差。综合性能上xr r系列完全胜出。
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人 ...

E版更不用比~多8匹马力~
骑650R观摩!
只骑过DRZ400场地胎的,高速140迈到底了
必须DRZ  呵呵
本田比较中庸。二DRZ这个车你自己查一下,好像蝉联过世界十佳摩托车。
必须DRZ  呵呵{:soso_e179:}
自由车车车车 发表于 2012-3-21 18:35
如果是比较滑胎版的  XR400SM  跟  DRZ400SM     动力基本上差不多  操控这2台车也区别不大。   如果是越野 ...

波波:XR400SM就不说了,所以点点肉,但还是比那些250强很多。

至于XR400R比DRZ400S动力要弱点,和DRZ400E完全没法比。
只能说XR400R轻巧、灵活、做工好、而且发动机更加耐操!!

洋人街比试过很多次了,XR400R和DRZ400S对PK,表到90KM后,XR400R就没什么胜算了。
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人 ...

XR400SM杀KLX250都绰绰有余了,更何况XR400R了??

XR400R,在90KM前可以和DRZ400S抗衡,但过了90KM后,DRZ400S优势就出来了。

只能说XR轻巧,灵活,做工好,耐操,无电启是它的致命弱点。哎~~