QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没车来转转

请教高手解答 本田XR400 和 铃木DRZ400 的优劣

火.. [复制链接]
抛开所有的一切!以力大,耐用称霸的是本田机车!从motogp看到了一切!罗斯仔是神话!但本田就是神话中的神话!罗斯转车队后…冠军依然是本田车…楼主明白了吧?
喜欢所以分享
听说X5的发动机仿XR400的。听说质量还可以是这样吗?
如果DRZ蝉联过十佳那我该干啥干啥去
无条件支持本田, 相信本田必胜
81885711 发表于 2013-9-14 02:26
看你用途的,我几个小时前刚到家,1600多公里艰难的旅途,这辈子我再也不开除了越野拉力意外的车跑长途,除 ...

你们见过地上是一个个半圆形的减速带嘛?

哈哈哈哈~天朝的路真是牛逼啊
ai_he200e 发表于 2016-9-13 14:52
你们见过地上是一个个半圆形的减速带嘛?

哈哈哈哈~天朝的路真是牛逼啊

我国大云南的高原高速公路就是这样的减速带,一个个半圆形的,而且两三百米长,好在我机智的身体往右一歪,走应急车道了。
DRZ400真的有这么猛吗?为什么我的S版 我觉得很柔
DRZ400SM 发表于 2012-3-22 01:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

XR400R,一代经典牛逼车啊,晕
XR400R我喜欢啊
懒人用XR,爱折腾的考虑DRZ。