QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
疯遛公子 发表于 2012-4-10 23:26
痛扁你的痛啊 啊啊啊啊啊啊哈啊哈

是不是在家憋得不轻啊 公子哥
疯遛公子 发表于 2012-4-10 23:29
唉  同感   兄弟  当时看见他们的坐骑我是口水一滴啊

我操 我还以为是我们那啥啥啥的时候弄得
难得一剑 发表于 2012-4-10 23:59
可不是吗 光就是跑到吧台要电话这条就够判极刑了

貌似 不是去要的电话   好像是抢的吧···· 不要避重就轻  老实交代···你知道你家雅琪的政策的·· 抗拒从严 坦白更严啊· ·  呵呵
其实挺快的 发表于 2012-4-10 23:18
听到这席话,我得思绪一下回到2年前,我没有记错,哥哥曾骑金翼15来威海游玩,晚上在贾哥得长城饭店喝酒时 ...

哥哥搞错了..叫我小李
弯道飚风 发表于 2012-4-10 23:13
老张哥  你什么实话都说了····  这次一剑回家 那些刑具可是有他好受的了··· 哈哈哈

大个子啊,我保留了,有些话我没说啊,当时前台给我电话,让我下楼领人,要不然就报警的,我赶紧安慰她说,他是个好人,就是喝多了,她说:“我知道他是好人,但是他好的我受不了了”。{:1_116:}
虽极力挽留宇版,老张哥和庄兄在梁山一聚,但三人去聊城之意已决,未能尽地主之谊,只能骑车送他们一程,略表心意了,希望下次再来梁山时,兄弟们把酒言欢,好好的聊聊。
宇宇 发表于 2012-4-7 17:55
莒南的纯爷们真的是很豪爽,老王和猛哥安排的太周到了,让我们觉得有些太过意不去了~还有一点要说明的,车友 ...

可别提扳手腕了,和你两较量过后,我现在手腕还疼呢,你俩的小臂和我小腿差不多粗细,我肯定不是对手,感谢你俩给我留足了面子{:soso_e106:},感谢王大块头的盛情款待,第二天的早餐很有特色,正宗的糁我还是第一次品尝,另外我想起来一件事,从青岛去黄岛的轮渡上,我发现有一人穿戴酷似版主,我用相机偷拍了一张{:soso_e120:} 酷似版主.jpg 调整大小 DSC02396.JPG 调整大小 DSC02412.JPG 调整大小 DSC02415.JPG
摩法石 发表于 2012-4-11 16:49
虽极力挽留宇版,老张哥和庄兄在梁山一聚,但三人去聊城之意已决,未能尽地主之谊,只能骑车送他们一程,略 ...

感谢梁山好汉的极力挽留,版主本想梁山夜聚,老夫出门昼观天象,突然发现一怪兽从天而降,定睛一看原来是“丽豪足道”,听说日本国有“柔道”,韩国有“跆拳道”,实在想不起这个“丽豪足道”是哪门子武功,来自哪个国家, 调整大小 DSC02477.JPG 调整大小 DSC02476.JPG 调整大小 DSC02475.JPG 调整大小 DSC02474.JPG 梁山豹子头林冲八十万禁军教头,十八般兵器样样精通,扈三娘孙二娘也是武艺高强,但是好像都不是“丽豪足道”的对手,为了版主的安全,老夫建议版主继续赶路,等下次多带些弟兄再来梁山一聚。
这次跟着宇版出去是看眼了,回味无穷,人外有人,车外有车,今年的大趋势是都要买大贸车,努力吧!
版主还没出来整理帖子呢
淄博老头 发表于 2012-4-11 10:40
大个子啊,我保留了,有些话我没说啊,当时前台给我电话,让我下楼领人,要不然就报警的,我赶紧安慰她说 ...

老张哥   你确定 人家说的他是个好人  不是他是个好流氓的人嘛····  确定不了 就仔细想想····  要不人家前台怎么受不了的呢 ·· 哈哈哈  
淄博老头 发表于 2012-4-11 18:02
感谢梁山好汉的极力挽留,版主本想梁山夜聚,老夫出门昼观天象,突然发现一怪兽从天而降,定睛一看原来是 ...

哈哈哈  
wo cao ~~~~~~~~~~
终于看完了,累的我眼疼。。。看的我心痒。。。。
难得一剑 发表于 2012-4-11 00:00
是不是在家憋得不轻啊 公子哥

嘿嘿   被你看出来了  。。。。。。。。。。。。    剑哥回家后没‘狂风暴雨'吧?