QQ登录

只需一步,快速开始

求烈火战车中刘德华的战衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知哪位大侠能够知道,烈火战车中刘德华穿的丹尼斯的战衣,就他那个花哪里能够买到,现在还生产吗?
  生产,,不过如果买真的买不到。。全是假的。。是假皮。。
红名字 发表于 2012-3-25 23:02
生产,,不过如果买真的买不到。。全是假的。。是假皮。。

哦,谢谢,假的我也看到很多,主要还是想要真的,就他穿的那个花
感觉如果真的想买个真的就让国外的朋友给你帮帮忙,,看看国外有没有。。
红白。。丹尼斯。国外应该有吧。。
买上了可以珍藏了。。{:soso_e113:}
这个问下吧里的 悉尼风 他在国外玩车 之前他刚刚买了件吴大维 DAINESE 1994年的产品 貌似意大利有货价格不菲
机车情摩 发表于 2012-3-26 00:19
这个问下吧里的 悉尼风 他在国外玩车 之前他刚刚买了件吴大维 DAINESE 1994年的产品 貌似意大利有货价格不菲 ...

是啊,我也看到了
肥-虫 发表于 2012-3-26 00:21
是啊,我也看到了,等他回话呢

{:3_79:}en en
估计得顶楼主那台车的价格~~~
以前搜的时候看到有人让做这行的朋友自己仿了一件真材实料的
我有一套,是当年无意收藏的。虽然不是同一个颜色但也很接近,意大利生产,品质很好。
多年来只挂在办公室但艺术品,个人很喜欢。
我有意出售,可以联系我。我在加拿大,你可以电邮:ericli.apx@gmail.com.

他算什么摩友!!!
亲,买到这款的说声哦,我也想买呢