QQ登录

只需一步,快速开始

新疆的摩友去修理这狗日的吧

yuanying 该用户已被删除
{:soso_e104:}
{:soso_e149:}地板
对付这种人 就是这样 哥们我支持你,没事都去找他 好好教训他一回
哎 别跟那种人一般见识  我们这些摩托车驾驶者的声誉就是被那些人搞臭的 摩托车和汽车本来就是互不相干的交通娱乐工具 有素质的车友绝不会像你帖子里说的那样  把他车砸了  砸的好  他不敢去报案 大排很少能找到有手续的 这点你可以放心了
支持你!这种素质差的混蛋。
这种人不是摩友
这种人是瓜皮,我也做跟你一样的事情(对方是踏板改了响排)解气啊。瓜皮一个
我也顶起出售广告位

他踢你车门了,你砸了他的车,他损失要大。其实他失去不光是车的破损还有机车人的形象或者说他根本不懂什么是机车人和摩友!最多只能算三流以下只是会黑眼骑车罢了。
  但我也想说说你,你懂机车知道摩托吧自然和他不一样,处理问题应该要高姿态你追车砸车这种方式不是最佳只是一种有理在先的另类野蛮罢了。以后还是换换方式吧。
     有问:狗咬人,人也去咬狗吗?
      如果是庆幸当事人不是楼主,也有悲哀一面,真正发帖者没看到上言!

已经砸车泄愤了,再纠缠可真没意思了!能把车骑乘这样的,肯定是一腌臜,不用计较!
兄弟我支持你!就和我骑车一样,规规矩矩的走我的自行车道,一个面包车转向灯也不打,速度还那么快,一把方向就冲进自行车道,差点把我碰到,(但我处理的方式和你不一样嘿嘿)我也火大了,我一把油冲到他前面,押着他慢慢的走,心里还想算了,不惹事了,就给他让开了,谁知道那个家伙冲过来打开窗户就是给我一口痰,(我控制住了)就远远的跟着那个车,知道他的停车位置后,我晚上买了3桶油漆,2大桶万能胶,在晚上骑得自行车过去给他的车。。。。。你懂的哈哈哈,事后第二天我就去看现场了,居然还有人在他的车门上喷的活该二字哈哈。。。。
{:soso_e179:}
燃烧的心脏 发表于 2013-4-3 11:37
兄弟我支持你!就和我骑车一样,规规矩矩的走我的自行车道,一个面包车转向灯也不打,速度还那么快,一把方 ...

{:1_121:}
你跟他没有区别····