QQ登录

只需一步,快速开始

巾帼魅影--记在摩旅征途中,扬帆起航的巾帼骑士风采录

火... [复制链接]
铿锵玫瑰~~~~~~~~~~~~~~~
东南鹤 发表于 2012-3-26 23:52
女骑士是稀缺资源,需要好好保护啊

感谢''鹤''兄光临寒舍{:soso_e181:}
难得一剑 发表于 2012-3-27 09:21
铿锵玫瑰~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢''一剑''兄赏帖点评{:soso_e181:}
骑士老黄 发表于 2012-3-27 08:26
姐妹们骑摩托看着就是美......

感谢黄哥的赏帖支持{:soso_e181:}
看到黄哥的头像就觉得很亲切啊{:soso_e181:}

有缘相逢在天涯!
滴答滴答 发表于 2012-3-26 22:40
看到姐姐妹妹骑车都无限仰慕!哈哈!

谢谢滴答兄弟光临帖子{:soso_e181:}

不容易啊.......顶
巾帼不让须眉
怎一个美字了得!^_^{:soso_e142:}
女中豪杰啊,,,
她们所承受的不是纯爷们可以做到的。。。
致敬。
旷野狼影 发表于 2012-3-28 19:50
怎一个美字了得!^_^

呵呵,谢谢老哥光临帖子{:soso_e181:}
袁庆涛 发表于 2012-3-28 19:57
女中豪杰啊,,,
她们所承受的不是纯爷们可以做到的。。。
致敬。

感谢兄弟浏览帖子{:soso_e181:}
谁说女子不如男{:soso_e179:}
五羊兄的这个帖子意义非凡!是该把摩旅界的“巾帼骑士”进行汇总,来个精英会。

摩旅由原来的大老爷们一统天下的局面,已经早已打破,许多铿锵玫瑰已越来越多地登上了摩旅的舞台,成为摩旅路上一道奇异靓丽的色彩。这也是社会进步的体现之一。单一不是好事情,丰富才彰显包容。
请继续精彩!
在如今社会,女性也撑起了世界的半边天,在社会的各个层面,女性也肩负着重任,有的已经在''政坛''扮演重要的角色!
女人在小时候,希望自己尽快长大,但是长大了又害怕自己变老,总希望自己再年轻十岁!
机车不是男人的专属,女性同样喜欢,她们伴夫远走天涯,为的就是那份情感!
在路上,男人尝到的艰辛,女性同样尝到并克服!

这对鸳鸯大家都熟悉吧

这对鸳鸯大家都熟悉吧