QQ登录

只需一步,快速开始

巾帼魅影--记在摩旅征途中,扬帆起航的巾帼骑士风采录

火... [复制链接]
俗话说-女人是水做的!男人是钢打的!
好男人是一道方程式,1000个女人会有1000个解,但是大部分女人的取值无外乎有下面几个答案----相貌,财富,才干,风流,口才!
假如好女人是一道方程式,1000个男人有1000个解,但是大部分男人的取值无外乎有下面几个答案---容貌,知书达理,贤惠,身材!
好女人是男人的一所学校,但是她希望她的的学生永远不要毕业{:soso_e112:}
让我们从她们的身上找出正确的答案,就从摩旅路上开始吧!
楼主精神可嘉!支持这样的主题!
最爱-老五羊 发表于 2012-3-31 23:21
呵呵,小刚近来可好

还行,老哥今年摩旅节来银川吗?
期待更多!!!
呼呼、、 巾帼。
{:soso_e179:}.....................
银川小刚 发表于 2012-4-1 16:23
还行,老哥今年摩旅节来银川吗?

小刚别来无恙{:soso_e181:}
今年的银川汽摩旅节是八月十一号开幕{:soso_e112:}
呵呵,不瞒你说,已经和朋友商量好了,如果工作允许,准备年休假时候就提前1-2天赶到银川{:soso_e112:}
我的年休假是15天,加起来星期六,天共21天,足矣游玩银川一次{:soso_e100:}

她们是普通的女性,虽然没有功成名就,没有宝马香车!但都从事着心爱的职业,拥有稳定的家庭和可爱的孩子,亲临和睦,朋友知心!
春到赏花游景,秋来远足登高,闲时读书作文,兴致弹唱对弈,兴奋激动之时也来一次真正的长途摩旅,不也乐在其中{:soso_e112:}
人生没有坦途,知进退,方可畅通无阻!
别总觉得大世界与小世界有多大区别,一个人一辈子混的好不好,不在于他在那里,而在于他处理同周围几个人的关系,处理好了问题就迎刃而解!
摩旅路上也没有坦途,女性摩旅不仅要付出和男性一样的艰辛万苦,还要克服女性生理上的困难!
小轩窗,正梳妆,闺阁淑女君好逑!巾帼英姿最美丽的一道摩旅风景线{:soso_e182:}
关注中,期待更新~~~~

55555555.gif 向你学习了
女摩友在路上难得见到啊,看见了摩旅就不累了哦!
{:soso_e179:}
佩服“最爱”看事物的角度!!!
来银川给我打电话!呵呵