QQ登录

只需一步,快速开始

还在为火花塞犯愁吗?为车友服务,需要更换火花塞的看这里!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于目前中日钓鱼岛局势,本人特此声明,电装为日本品牌。大家还可以考虑博士、冠军、brisk(此为兰博基尼老相好)等品牌。博士可以满足大多数欧系及部分日系车型。但是电装型号齐全,大家可以作为参考。并且该网站有大量的火花塞型号对照表,购买其他品牌时可以考虑。

目前很多车友都为自己的车找不到合适的火花塞而困扰。
尤其是目前NGK的火花塞太多假货,而且很多型号不好找,价格昂贵,困扰着大家。
其实在日本有一家和NGK齐名的火花塞厂家,也是涉及特殊陶瓷制造业的,质量不比NGK差,价格便宜过NGK,最关键的市面上假货少,有强大的代理保证正品概率高。这就是DENSO,中文名“电装”
特发此贴,将电装查询车型页面公布给大家,为大家查询相应年份相应车型适用的火花塞提供便利。

电装型号查询地址为日文网站,网速较慢,涵盖现在所有量产车型。
http://www.denso.co.jp/cgi-bin/plug/mcplug/mcplug.cgi

看LZ也是属于蜡烛老虎一类的技术流,言辞犀利,见解到位,顶  发表于 2013-1-14 19:56

评分

不顶,不顶就沉了,大家都没的看!
为有贡献的人加分
这个网站之前看过,,没发现这块!LZ心细!
造福车友 好事
车道如人道 发表于 2012-3-28 23:36
这个网站之前看过,,没发现这块!LZ心细!

说实话,这个页面也是找了很多链接才找到,觉得日文网站真心不好找到相应的内容。
对于其他品牌来说,电装的检索做的是最好最直观的,真心可以。
造福车友,帮顶了·
kaiserfrom 发表于 2012-3-29 10:10
说实话,这个页面也是找了很多链接才找到,觉得日文网站真心不好找到相应的内容。
对于其他品牌来说,电 ...

我日文是个半吊子!不过这东西真心实用!多谢分享!
车道如人道 发表于 2012-3-29 14:53
我日文是个半吊子!不过这东西真心实用!多谢分享!

这个日文网站,主要是检索页面比较难找,找出来就很好用了。
主要是NGK国内的代理不如电装的代理,很多产品根本就找不到货。比如IK22对应的NGK火花塞型号在淘宝上就找不到多少货。
电装的大部分货品还算比较好找的,尤其在淘宝上都比较好搜索。
kaiserfrom 发表于 2012-3-29 18:12
这个日文网站,主要是检索页面比较难找,找出来就很好用了。
主要是NGK国内的代理不如电装的代理,很多产 ...

所以称为大神贴,,也不为过啊!
帮你顶,虽然我不会日文,也不会查,可以去淘宝直接问问卖家,{:soso_e113:}
车道如人道 发表于 2012-3-29 19:52
所以称为大神贴,,也不为过啊!

要是版主能够射个精多好!
好帖  ,谢谢楼主!
看来还是要版主给射个精,要不沉的忒快!
kaiserfrom 发表于 2012-3-29 22:35
要是版主能够射个精多好!

版主耐力不够!