QQ登录

只需一步,快速开始

关于正林NC的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥晚上好!!!!
   小弟刚买正林NC不久 还没超过300公里现在遇到了一点点小麻烦~ 还望各位大哥帮帮忙!!!!!!
   正林NC绝对的好车各各方面都很好 机器够暴力  但是现在的问题是  凉车不好打火 只要车放一晚上第二天怎么打都打不着 直到电瓶馈电!  找车以后油门不能给的很大 大了就发突 感觉就像四轮农用车,大油跑过之后只要收油必须熄火!而且还发现个毛病就是现在怠速已经调不了了 不管化油器上的怠速旋钮怎么调都没反应!小弟怀疑是化油器的问题 !(不懂,只是感觉) 换化油器问题能否解决?换什么牌子的? 多大口径的? 还望各位大哥、前辈帮帮忙! 小弟再次谢过!!!
沙发自己坐了! 顶上去!
等楼下的正解~{:soso_e100:}
不能沉了! 继续用力网上顶!!!
继续等待{:soso_e133:}
高手在哪里? 帮帮忙啊!!!!
干脆卖我得了{:soso_e113:}
脚启动呢?
没有脚起啊!!!! 就是图上的这款新出的机器 东北第四台!!!
帅の冭咵张 发表于 2012-4-1 00:07 不能沉了! 继续用力网上顶!!!

宗申NC发动机交流群 138920599
这不是NC,一飞在他帖子里专门说明过!!!!化油器你换个30口径,带加速泵的,配个鑫源X2的油门线即可!!!你原装化油器是2冲程的,要调好这款化油器得问魔鬼大侠!!!
这车的化油器和我的T6NC不一样啊
问题以解决! 今天找到了一个比较厉害的修车师傅已经把车子调整好了  现在什么毛病都没了!!!!
这个机器不是宗申产的。。
这款车还没有量产,说白了我们这几个买这车的就算当小白鼠了 ! 我也是听经销商说的 ........  看外观并不是NC  据说是正林厂家和宗申厂家共同研制的一款新型水冷机 杠头是NC的  比NC小了2KW  实际功率是17KW!!! 不过这个车总体来说非常不错  除了这个化油器有些费脑筋以外其他的都非常好 减震都是和正林风冷通用的 架子和风冷有明显区别!暂时也就知道这些了 这款机器究竟是否抗造 还得需要一段时间测试...................