QQ登录

只需一步,快速开始

穿越无人区---(罗布泊、阿尔金山探险)现附穿越线路图……

火... [复制链接]
大眼不如鑫源啊~~~
难道此君就是传说中的蒋秋林先生?佩服!!!不是的话  也非常佩服!!!{:soso_e179:}
很精彩  穿越、、、、、、、、、、
        敬 佩 !
要去就一个理由,去不了有一万个“充分”理由!
    {:soso_e179:}
很精彩 ...............
好佩服啊。真希望能看到此行的GPS轨迹。能让偶在够google earth 上也神游一番。

图片再多点啊,真想详细的了解穿越的过程。

65楼留名。
还能用什么样苍白无力的言语,概括形容你们饱满而丰富的探险。人生有这样的经历才是人生的精彩,向二位致敬!
太棒了!如果什么时候有机会我也不像楼主一样
让生命去等候,等候下一个漂流。
怦然心动 引人入胜 {:soso_e114:}

藏帆 发表于 2012-4-12 20:52
正好我还可以咨询一下新疆的问题

好的,有需要帮助的地方给我电话13579186858
drifter 发表于 2012-4-12 23:11
大眼不如鑫源啊~~~

大眼250是03年的二手车,鑫源是新车
最爱-老五羊 发表于 2012-4-12 21:59
蒋兄的这次探险穿越,是勇气,毅力,胆识以及智慧的最完美体现
很早在摩托车杂志看到过你的一 ...

谢谢了兄弟,感谢多年来的关注!
替天行布道 发表于 2012-4-12 23:31
难道此君就是传说中的蒋秋林先生?佩服!!!不是的话  也非常佩服!!!

我就是蒋秋林,谢谢夸奖!
开着摩托去钓鱼 发表于 2012-4-13 23:49
好佩服啊。真希望能看到此行的GPS轨迹。能让偶在够google earth 上也神游一番。

图片再多点啊,真想详细 ...

好的有时间会多上传些图片。