QQ登录

只需一步,快速开始

你们觉得是凯旋T100的味道好还是川崎W800的好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呐,虽然是个新人,但是我相当喜欢复古车
特别是第一次看到凯旋T100车的时候,那种深深的迷恋就更我看上了个姑娘一样挥之不去.
那时候咱还是个无产阶级,虽然现在也刚脱产不久,但是我喜欢的这个东西我不愿再等了
   复古不是图个久,是图个味.我喜欢的是凯旋T100这样的多缸车,棍王什么的,即使有很多优点,我不是很想买.
我打算弄个3W以下的车
    是弄400的街车好还是搞个复古车好?   而这两者里又有什么好的车型比较值得入手呢?
希望论坛里的各路高手帮忙指点一二.兄弟感激不尽!
w650都得过3万...{:soso_e121:}
复古有品味,不过W650肯定是过3W很多了,T100没个7W6W也不要想有什么近年代的了,最主要是喜欢,喜欢的话借钱也要搞来一辆玩玩。。
自己挺T100~~~~~~~~~
你這個價錢還是考慮 SR或者SS吧!T100還要加多一倍的錢{:soso_e141:}
一步到位的话,还是t100了{:soso_e182:}
从楼主的文字中还是可以看出迷茫
或者可以看出楼主还很年轻,其实复古是种情节,你大可不必非要花很多的钱弄个T100或者W650
毕竟你说不是有很多的资金玩车,更不赞成3楼兄弟说借钱也要上的思想了
先花个1W多整一辆好些的SR或者是SS,再或者是250排量的复古车先感觉一下
再做下一步决定吧
支持7楼的说法
很纠结 本人也是在T100和W800或W650之间徘徊
有钱的话那就T100,钱不多就W了,钱甚少那就其他吧。玩车个人认为没必要那个什么,你懂的
顶七楼的菊花  有道理。新手的话建议从250先练手吧,3万内可以从爱惜车子的车友手里接W650玩也不错,不要盲目迷信一手纯水。
顶7楼老李……新手切勿好高骛远
嗯,我是新手,所以我现在开的是也是250啊哈哈,还不错~

本人曾经拥有过05款W650没有好好珍惜,居然一时冲动将他转让了到今天还会时不时的责备自己。这车在我手上1年多,再加上长时间的研究,个人的感觉是川崎把W造得比凯旋还凯旋比英国车还英国车。凯旋T100用的是小链加凸轮轴的配气机构,而W使用的是20世纪50~60年代欧洲大小厂商都在使用的轴传动配气系统,单就这一点W就比凯旋T100来得更复古,况且使用轴传动配气系统的正时精确度及耐久性也要高于小链机构,因此个人认为W要比凯旋T100好。只可惜W浴火重生升级为W800归来时,没有保留脚踏反冲启动实在令人遗憾啊。
FUN老坦克 发表于 2012-4-13 18:53
本人曾经拥有过05款W650没有好好珍惜,居然一时冲动将他转让了到今天还会时不时的责备自己。这车在我手上1年 ...

看来要是有机会要把经典的W650给收藏了
可惜也是没米呀{:1_115:}