QQ登录

只需一步,快速开始

南昌-南京-宿州-南昌1800公里清明提车游记。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三月底看到彪子在卖草上飞,抱着打探的态度竟然被彪子毒上了,然后决定清明放假去自提草上飞,约了朋友老吴随行,结果去之前两天,老光头看中了宿州车友的棍王,于是乎在一个喝酒的夜晚在我的怂恿下决定等我买了草上飞骑车去300公里外的宿州提棍王,于是便有了这个小假期的小小疯狂之旅。虽然一路在赶路回江西后也遇大雨回家成了冰冻的落汤鸡{:soso_e127:},但是此行收获不小,不仅买到了心仪的车子,而且认识了两地的摩友感受到了摩友的热情和真诚(小彪这个贩子竟然也挺热情{:soso_e113:}{:soso_e179:}),感受了两地的摩托氛围后,感觉我们南昌真是太落后了啊{:soso_e136:}!真要加油啊!(幸好我是湖南人工作在南昌{:soso_e120:})首先代朋友小吴感谢宿州车友胡哥,大毛,感冒等叫不出名字的兄弟谢谢你们热情招待,还有你们安排的1100RT护送出城,让我们尘世中两个迷途小摩童感受到了尊贵的领导出行感{:soso_e113:},感谢小彪的耐心和真诚(现实中比网上腼腆多了的一黑汉子),感谢在路上碰到的骑嘉纳仕的从昆山到北京的摩友,感谢在凤台碰到的黄川250大哥送我们出寿县城!不多说了,赶路中不忘拍了几张照片,以此留念!

坐一宿火车早晨到达南京

坐一宿火车早晨到达南京

到南京后调试车子

到南京后调试车子

疯狂拍好车

疯狂拍好车

一路爆表去宿州

一路爆表去宿州
坐等照片看
宜春 的坐得照片
楼主的车服和我的是一样的····呵呵
{:soso_e192:}
彪子那是骑了个什么本田车{:soso_e120:}
这便是摩托文化的一部分
PP 太小啊。看着累人。哈哈不过还得恭喜楼主啊
大图模式啊 摩托吧的图片现在发出来就这样
骑川崎250的应该是大如花。
凯旋和恩菲尔德很NB{:soso_e179:},所有的都是好车
彪哥做人和卖车一样厚道
安全到家就好。。。
我只是一个业余车贩子,一年卖很多车也赚不到钱。倒是交了很多志同道合的好兄弟
那天送你们上104国道时间已经不够了赶着回去有事情,下次来南京一定请兄弟一醉方休
来啦,兄弟帮你顶起