QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
希望这样的好帖越来越多。
新海的么
{:soso_e179:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看来街车区的人气真的是不够旺。哎。。。。。。。。

谁说不够旺 你看点击率就晓得了  发表于 2012-4-22 11:46
水下2W米游来游去的我终于有机会上来了,为了顶LZ啊!!
希望有Z1000的详细报告!期待
看到楼主那牙签剔水箱网时 我承认 被LZ感动了! 我也准备换台老款的Z1000  我也很喜欢运动系的。希望将来能换台新款的呵呵 先羡慕LZ
呃 顶上去 让更多人看看
    买了它之后认识了更多志同道合的朋友。我也经历了人生中的第一次摩旅—大明山。后面又跑过一次千岛湖。尤其在安吉的山路上,它给我留下了非常深刻的印象,这个操控山路上不输给任何一辆小排量街车。CB400SS都被我远远的抛在后面。去千岛湖的05省道上,我也人生第一次破了两百的时速。但是美中不足的是高速的时候撞风着实有点大。有点胸口碎大石的感觉。但除此之外别的都很好!
    如果说公升是毒药,那么电喷公升更是毒药,而Z1000就是毒药中的毒药!(这也是个人认为最好玩的一辆车)现在我的车子越换越好了,可不幸的是周围玩车的朋友越来越少了。很多人都退出不玩了。这让我很无奈。后面一段时间我经常约了朋友骑着我的小黑和这辆Z1000一起跑。但1000和125实在是跑不到一起去,算了,没人了我也不玩了。最终它被我卖掉了。它被人骑走的一刻,我心里非常不舍。。。。。但终归有一天我还会回来的!!!!

大明山          

调整大小 大明山2.JPG 调整大小 大明山.JPG 调整大小 大明山3.JPG 调整大小 大明山4.JPG 调整大小 大明山8.JPG 调整大小 大明山9.JPG 调整大小 大明山6.JPG 调整大小 大明山7.JPG 调整大小 大明山5.JPG 调整大小 大明山10.JPG

千岛湖和其他
调整大小 千岛湖1.JPG 调整大小 千岛湖3.JPG 千岛湖8.jpg 千岛湖9.jpg 调整大小 千岛湖12.JPG 调整大小 千岛湖11.JPG 调整大小 千岛湖10.JPG 调整大小 千岛湖4.JPG 调整大小 千岛湖5.JPG 调整大小 千岛湖6.JPG 调整大小 金鸡湖3.jpg 调整大小 金鸡湖1.jpg 调整大小 千岛湖7.JPG 瞎玩.jpg
好车啊!!!!!!!
每天都在关注…速度速度…好期待…!!
孝帅 发表于 2012-4-20 13:48
每天都在关注…速度速度…好期待…!!

谢谢关注!
像骉马般飞驰 发表于 2012-4-20 02:55
水下2W米游来游去的我终于有机会上来了,为了顶LZ啊!!
希望有Z1000的详细报告!期待

游了那么久辛苦你了!哈

我擦 苏H 不是VTR250专用吗