QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

五一假期,河南省越野摩托车比赛(平顶山站),烽烟再起。。。[平顶山市]

火... [复制链接]
风无影wugang 发表于 2012-4-19 16:31
好贴当然要顶起来 王队辛苦了这个五一节贴不挣了 看比赛去

呵呵..........
河南山地越野赛是王队蓄谋已久的 为了推到摩托运动的发展 王队没少操心。先向王队敬个礼。
从年前的越野场地的选址,到场地的成形,王队一直亲力而为。
全力办好河南聚会及平顶山首届摩托车山地越野赛!展示鹰城摩友形象!口号:团结奋进!

王队确实是好消息 欢欢喜喜过五一
谢谢大家信任和支持,一次成功的赛事绝非一个人的力量,每次大型的活动和赛事都有很多人默默的奉献,才有赛场上的精彩呈现。这次也不例外,很多平顶山的摩友已经在底下做了很多的工作了。
预祝成功!
泽民同志受累了!

赛车场在平顶山市新城区西3公里东羊石村北,山坡上,各地来比赛的车手可以住在村子里,村子有个车友,叫韩朝阳,手机号:13937503492,住在农家小院,5人左右住一家,食宿方便,便宜实惠,具体价格直接对接谈妥。
来观看比赛和旅游的车友,可以住在平顶山市区,食宿很方便,丰简由己,进出城市和观看比赛都很方便。
为了方便各地车友,在市区中心的体育村设置了接待站,也就是市区的活动场地,有本地的指南针车友俱乐部派出志愿者为各地的摩友服务,大地鹰王俱乐部也派出志愿者现场为各地的车友服务。
转载两张地图共参考
有认识平顶山车友的,可以提前联系,平顶山车友大都比较热情,乐于为各地车友提供便利,
顶了王队!    能去的话就去了!
友情提示:节假日期间,来往平顶山城区 头盔是一定要带的,做文明车友,不飚车,遵守交通法规。
王队辛苦了,致敬,到时候一定去,一睹高手风采。
没事报个名