QQ登录

只需一步,快速开始

情结在甘孜,冒险的旅途!迷途的羔羊不停的追逐脚步!年轻的我们,为梦想而疯狂!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天准备去跑跑了,再不跑,这人,车车 得生锈了。
明天后天能有拍下美丽的一瞬间。      
      我就是康定县四川民族学院的一学生,考到这里,
情就结在这里,一个大山沟里,闭塞的环境,满山的
仙人掌,不过要结果,挺好吃的,当地人叫它仙桃。
      应为经常停电,学生都叫“停电学院”哈哈。
这学校就在一个叫姑咱的小镇上,一条街,一气儿就通。
姑咱一特点--风大,不过一年就起两次,一次就吹半年。
一向阳光充裕的姑咱,最近下了十多天的雨,早上看着
晴朗的天中午就下起雨了。
      清明节手捧着玫瑰给一个女生表白,当着朋友的面
被拒绝了,由此闹了个“姑咱爱情故事”。朋友还去弄
了牌牌,挂在了牺牲的地方。(这里暂时没有图片,有空补上)
不知是时间没对吗,清明节祭奠了我的爱情。
      爱情埋葬了,生活还得过,过自己喜欢的生活,没事拍拍
照片,记录生活的点点滴滴。想这还是出去散散心吧,看看
外面的春天,说不定还能找到属于自己的春天。

我们还年轻,我们骄傲。
          我们还有梦,我们坚持。
          我们还有情,我们执着。
          我们还有爱,我们用心。      

评分

情结在甘孜!!为爱而生!!!

我占了,哈哈。早点睡觉了,明一早出发。
甘孜州康定人顶一个!!!!小兄弟加油干,女朋友会有的,大排会有滴!!!!!!!!!!!!!!!
多来点图,过一下眼瘾
生活就像忐忑,没有准确的歌词,
所以,不是每一份情感都会有结果!
上帝为您关了一道门,自然会为您开一扇窗!

此情可待成追忆,幸福其实一直在您的手中,从没有走失!
好男儿,拿得起,更要放的下!日升月落,好好的爱自己。
愉悦的上路,也许她正在前方等着您爽朗的微笑....

偶像了文笔不赖呀  发表于 2012-4-22 20:10
在骑行中感受乐趣在乐趣中寻找自我{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
在骑行中感受乐趣在乐趣中寻找自我

花儿不是为你开放的,太阳不是为你升起的,还是迎着阳光,闻着花香出发吧!
哈哈,好好珍惜我们的青春吧。有时间一定要出去走走,让自己见识广了,我们的心才更宽阔

姑咱至丹巴的路上去历练自己吧,丹巴至格达梁子这一段路更不好骑,心里得有准备。这一段路不长,但够折磨人的。
期待你的游记和照片,我5月份也会从丹巴过。最好能有详细点的路况介绍就多谢了!{:soso_e181:}

21日,计划着走丹巴,到丹巴后4点到八美镇,结果

摔车,迷路,误入道孚原始森林,一阵绝望,命好矣!!

遇着老乡,22日返回。

爱情就是生活的调味剂,有酸,有甜,有苦,有辣。
有的不能吃酸的有的不能吃辣的....生活不是你想要什么
就有什么,得自己创造,自己努力。

扎西德勒 宰相肚里能撑船   发表于 2012-4-27 20:23

等爱的人很多,不预设你会在乎我难道一生的时间
都用来换和你一个误会。
       谁能真的让谁幸福到故事结尾。

嘿嘿 美好的创意  发表于 2012-4-27 20:23