QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

美丽的西藏!摄影;藏獒越野 和平

火... [复制链接]
进了西藏,有什么相机都能拍摄出好照片。更何况楼主是有心人,又是当地人,更能出好作品了。这是其他人,没法比的!
去年我一个人开车去了西藏,顶你一个。
那一组荒原拍的很有诱惑力,欣赏!
摄的太漂亮了
西藏的风景本身就很漂亮,加上和平出色的摄技,看的我眼珠都不转了。
哈哈,我2009年进藏,有幸福认识了和平,也感受了藏獒越野那独特的文化。
和平  扎西德勒!
顶一张2009年6月拍的羊卓雍措照片。
天风浩 发表于 2012-5-2 23:24
摄的太漂亮了
西藏的风景本身就很漂亮,加上和平出色的摄技,看的我眼珠都不转了。
哈哈,我2009年进藏, ...

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!您也拍的好!扎西德勒!和平!我也是地理优势拍了一下!送我拍的西藏
一字浅近 发表于 2012-4-30 01:15
进了西藏,有什么相机都能拍摄出好照片。更何况楼主是有心人,又是当地人,更能出好作品了。这是其他人,没 ...

单反机D60就可以啦一镜走天下,骑摩托携带佳能G12,GX-1,比较方便。成像也好,好环境什么片都好拍。扎西德勒!和平,给你看几张G12拍的照片。看看颜色!现在主要是方便!
033558bn5gawcvrv7ntnnw.jpg 053122ouonjd3f2z2ssnzq.jpg.thumb.jpg 054510qpwmbomfzoz1y1ym.jpg.thumb.jpg 022345m1pcc6tjcaapb5zi.jpg.thumb.jpg 025501ttr33mbstoat3ths.jpg.thumb.jpg 025453wgwlolcizpfor3pu.jpg.thumb.jpg
老盐仓 发表于 2012-5-2 22:37
那一组荒原拍的很有诱惑力,欣赏!

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平 送我拍的西藏!扎西德勒!和平
IMG_0018.JPG IMG_0080.JPG

遥远地平线 发表于 2012-4-30 17:49
去年我一个人开车去了西藏,顶你一个。

谢谢来访!下次来西藏 藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平!送我拍的西藏 拍的好不好自己开心就行 我的500D拍的
1417152mq2jwjq6ozwjzjm.jpg 1405560e3atl7kl0xnylke.jpg 141724aino5a5oala7ocm4.jpg 140535g4rzvdbmgnn3n8yi.jpg 141839827c7d182bv96k7f.jpg 14190834mju2k87am7a4pk.jpg 141848yzbk8zmykx44k4w4.jpg 141734gskuoj7kkjjbqpho.jpg 1418564bs1sm2kiqm27727.jpg

拍的真的是不错啊
111xiaoyu 发表于 2012-5-3 15:50
拍的真的是不错啊

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平 是我拍的西藏
10080809352e0b3485c9f9b04d.jpg jBx7AXcbh9067.jpg 重新曝光 DSC09843.JPG 1103280115d27ac91ef8509a62.jpg IS1NwcGKG6900.jpg 10080809353c31f3bf1d433531.jpg

扎西德勒!美丽的西藏,美丽的照片,扎西德勒!
悠闲潇洒 发表于 2012-5-4 08:06
扎西德勒!美丽的西藏,美丽的照片,扎西德勒!

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平!送我拍的西藏 IMGP0638.JPG IMGP0779.JPG IMGP0770.JPG
久闻大名,好片,真是好片,天时地利人们和扎西德勒!
悠闲潇洒 发表于 2012-5-9 09:48

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平 送我拍的西藏!
002825efy2cf94nze2a97a.jpg 1105181316ed4c9f0225561ab0.jpg 1105181316f59fdf82ef15c4e3.jpg 11051516451d1b0fea686c4b41.jpg 110515162698bcf7dddc75bea9.jpg 110515160966903e48edfddcc6.jpg 11051516097eb0b4addaff4247.jpg

悠闲潇洒 发表于 2012-5-9 09:48

照片都是以前拍的!呵呵!今年换7D了!倒是给老师看!扎西德勒!和平 人家给我拍的真难看的摄影动作!老师见笑了
重新曝光 DSC09821.JPG v6Hp2mGas4371.jpg

DSC01003.JPG DSC00983.JPG DSC00989.JPG DSC00988.JPG DSC00998.JPG