QQ登录

只需一步,快速开始

終於找到了 ~ W650

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潛水許久了,到了一陣子的W650 是驢是馬也該拉出來遛遛了。

感謝上海小吳的引薦, 上海老陳的割愛,尋找已久的KAWASAKI W650終於找到了,四月六日 下午1點 與小吳聊天聽到消息,兩人趕到上海,見到W650,立馬騎回昆山,回到昆山剛好近四點,心情仍興奮不已。.

看看剛回來的大野狼

左側全景

左側全景

左側全景

右側全景

右側全景

右側全景

復古的前叉帶橡皮套

復古的前叉帶橡皮套

復古的前叉帶橡皮套

右側的魚雷管

右側的魚雷管

右側的魚雷管

曲線優美的椅墊

曲線優美的椅墊

曲線優美的椅墊

老陳加的前保桿,難找的貨啊 !

左側照,老陳加的前保桿,讚一個!

左側照,老陳加的前保桿,讚一個!

W650的標誌 ~ 螺桿正時結構

螺桿式的正時

螺桿式的正時

碩大的前碟煞,好看大於好用 !

碩大的前碟煞

碩大的前碟煞

可愛的白邊胎

可愛的白邊胎

可愛的白邊胎

已跑了萬餘公里了

已跑了一萬餘公里了

已跑了一萬餘公里了

一腳踩,真的是一腳踩發,不比野狼重踩。新款的W800取消了這個,可惜啊。

一腳踩!

一腳踩!

傳統的車頭

騎了三百公里了,非常的輕鬆好騎,就像30年前騎的野狼125 一樣,感覺差不多

唯一的差別,一個排量 125,這個是650

70公里時速好騎,80震動大, 120公里巡航震動又小了,過了諧振點,好騎又穩。聲音好聽,有點像哈雷的噗噗聲。

上周帶老婆兩人一起騎到 陽澄湖邊的蓮花島,悠閒的邊騎邊看油菜花,又回味了學生時騎車載當時的女朋友(現在的老婆),想想日子過的好快喔,20年沒有騎車載她了。

接下來,想找個貨架,改裝一下,可以載貨了。

{:soso_e128:}
看见好的帖子  就顶
20年沒有騎車載她了。  一定让w650 弥补回你们的浪漫

我的bj250
好车  以后也打算换W650
yu45.gif Nice!
关注W650好久了,楼主的车很靓。多少购进的,能否站内告知
好干净的650啊。幸福哦
真是漂亮啊~~~~~
最后一张,什么情况,貌似在店里~
太喜欢W650了,白边胎配的漂亮。
LZ透露一下价格吧。
{:soso_e102:}眼都看直了。
好车 好车   多少钱购入 方便透露一下吗???
{:soso_e102:}好车
{:soso_e179:}
好车{:soso_e179:}