QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hobbytech

終於找到了 ~ W650

火... [复制链接]
{:soso_e182:}
w650不错,碣石还是蛮多的,
好车好车~~~~~
你好 想请教一下 W650这个车的气门热车后是有霹雳巴拉的响声吗?还有挂一档是否会挡车?
很有味道,求W650{:1_121:}
80tailorclub 发表于 2012-5-22 02:06
你好 想请教一下 W650这个车的气门热车后是有霹雳巴拉的响声吗?还有挂一档是否会挡车?

"霹雳巴拉的响声吗?" 這意思我不懂,只有加速時全放油門排氣管會有回火的放屁聲而已,沒有霹雳巴拉的响声。  "还有挂一档是否会挡车?"  檔車是何意思 ?  我的手機 13962656070 大家可以交流交流。
{:soso_e147:}
头像被屏蔽
好好对她,值得拥有一生
这车真漂亮
不错啊。漂亮
楼主性情中人啊{:soso_e120:}
很漂亮哦~{:soso_e179:}
车子漂亮啊!
顶楼主漂亮的车车{:soso_e179:}!也随便炫耀一下自己的爱车。。。! 1OAHZCAKAFKWQCA15NM7FCAHLS91YCA9IWQ9ECAZ4OLIGCAHPEKI7CANA0D2ICA2X2QP5CADCX19UCA0.jpg 9TFWGCAAQN0YICA7XN30XCAKK3RDICAN393N2CAPMM2PMCA07JDY0CAL05XVCCAVJC1IGCADRW6YFCAF.jpg RS8KYCAE1RYUGCA7C6LTTCAFKC29ACAXCO1I9CANX4RH9CATPYD6PCAC6JE7WCA0WX0VACA1S34MSCAT.jpg PHNT5CAGQYF5YCAUBUXCCCAAQZSXQCAAP7G0ECA875NZ1CAT4UWW9CAMTOOGQCAEL1698CA0702JXCAG.jpg WY7R4CA3TV9PKCARB0S90CANKRS2NCASO6SAYCAUY3AK1CALGLHCWCAAB0U1SCAI8RH8LCAA2PIO8CAS.jpg LDVB3CAPN2Y2YCARQOGO7CAGOGWOSCA8R8XI8CATXS8JVCA7PJN2SCAN3ROV6CAUXE6TKCA2BYSUMCAS.jpg