QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

海南车友报到贴

火.. [复制链接]
海南好像玩车的不多啊
琼海的。。。。。。。。。。。顶顶·!!!!!泮水的{:1_121:}
来慢了~~~我是阿杰!!!!
我是海口的.只可惜我还是很菜的内种级别..有问题时,希望能得到大家都帮助..!
偶也是海南的。在万宁
{:1_132:}{:1_127:}{:1_127:}
我也来了

海南文昌的 骑车7年

第一辆:国产125踏板  骑一年卖

第二辆:二手 本田进机90CC 两冲 巨爽 巨有力 就是加油要加机油麻烦  长途高速拉缸熄火 骑6月卖

第三辆:二手 YAMAHA进机250 美式太子 高速巨爽 长途更爽 最高 海文高速试过130KM/H  发生小车祸卖

第四辆: 五羊本田 SCR100 骑到现在 基本上 亲戚骑

第五辆: 再准备去 广东高州或广东某市 再买辆五羊 然后 开回来 比本地JS便宜1000以上!!!!

最后 海南很适合摩旅 只不过长期没有组织 只能和三五朋友 单游了
我是一块砖,为海南添砖加瓦~~~ ···········
我海南万宁,顶一个!
我山东的,在海南澄迈福山,本人是 来勘探石油的 望有性结交你们
电话15103626195
来吧,海南欢迎你!
海南的车友是该认识认识了,有机会一起环岛游!我,万宁老五13876610555
朋友你好!到琼海游玩联系你
网名:英豪南
所在地:海南琼海
联系电话:13976148533
现有车辆:轻骑狗3
热烈欢迎各路车友来海南游玩 ...
英豪南 发表于 2009-2-25 10:21

朋友你好!到琼海游玩联系你
三亚目前就看到三辆越野摩托    少 呀