QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
h2op 发表于 2012-5-4 13:36
猪哥,你这个车的大架是什么牌子的?

CF牌~~~

这车最大能装下什么行号的jj,不动大架的情况下谢谢
要想回贴只有出轨了{:soso_e113:}
请问楼主发动机哪里买的,淘宝吗多少米?看来很给力
爱不需要理由~ 发表于 2012-5-4 21:31
请问楼主发动机哪里买的,淘宝吗多少米?看来很给力

我自己店里就有,回答完毕。

王大爷¥ 发表于 2012-5-4 20:54
这车最大能装下什么行号的jj,不动大架的情况下谢谢

250~~

压缩过度了,呵呵。 psbCACBP3Q6.jpg psbCAJR19JA.jpg psbCA0P4VKM.jpg psbCAXJ5O49.jpg psbCAOPCUOY.jpg
今天开工第二台了~~
就照第一台这样的来一个就满意了,,
狂野的斯文 发表于 2012-5-4 23:46
就照第一台这样的来一个就满意了,,

任何事物都是在变化中的

作为车子来说,升级 强化 也是肯定的

谢谢了猪哥,我的狒狒以上万公里了,就是动力小了点,正想换个强劲的心,方变说下什么品牌行号的250jj改动最少,谢谢
王大爷¥ 发表于 2012-5-5 00:02
谢谢了猪哥,我的狒狒以上万公里了,就是动力小了点,正想换个强劲的心,方变说下什么品牌行号的250jj改动最少, ...

你是原厂车,那么车架应该是GS125系列的,你只能考虑上GS200的机器了~~~

就是轻骑的那款~~~
谢谢祝生意兴隆
猪哥哥,,定做一台跟你的一样的要多少钱,,具体方式怎么搞,,玩不起大排爱上狒狒了{:soso_e149:}
Kelvin1987 发表于 2012-5-5 02:37
猪哥哥,,定做一台跟你的一样的要多少钱,,具体方式怎么搞,,玩不起大排爱上狒狒了

http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum-66-1.html

到这里找我。