QQ登录

只需一步,快速开始

宗申至爱来看看。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zaln1tjey2438_副本.jpg xgorlmoik2367_副本.jpg x6sqoow8o2719_副本.jpg wzyi3rkfx3459_副本.jpg whcpmubyi8573_副本.jpg qwndhfajr7011_副本.jpg qpdsc4rg32797_副本.jpg poqhgqxr16629_副本.jpg mt1v8pm906309_副本.jpg im3yt8gtl1907_副本.jpg hdbcdgojg4381_副本.jpg h0twr3b0d7005_副本.jpg dvsawzkko1376_副本.jpg
我主要还是问问大家的意见。。。。。。。是帮我老妈看。。。。。反正我57的丽鹰老妈是驾驭不住
这车简单的配置就是前置油箱。。。。。有两款发动机。。。一个就是GY6一个是比亚乔的。。。。考虑到我们这维修不方便还是选购GY6的。。。。。。。前后昭和减震。。。。看着配置不错,请大家看看怎么样
正面有点悍将150的感觉
款式不错!!!
飞越西藏 发表于 2012-5-3 21:54
款式不错!!!

哥们。。。。就你一人回帖了。。。。我泪奔啊{:1_115:}
这车通过性应该不错。
不过车身线条看起来比较僵硬。
这体型 我感觉不太适合 妈妈级的 驾驶 给她换个小点的 空间大点 的比较合适
孝妇河畔 发表于 2012-5-3 22:21
这体型 我感觉不太适合 妈妈级的 驾驶 给她换个小点的 空间大点 的比较合适

我和我妈说过。。。。。。他不听啊。。。。去试福喜的时候他说不喜欢。。。。。小是小巧了。。。。但是感觉空间不做。。。。。我老妈有168呢。。。

话说他原来骑光阳TOPBOY100。。。。。。最差都是猎鹰。。。。。。不是大车她说骑着不舒服。。。。。还有我们这不怎么堵车所以大车在城区骑也没有多累
长得有点怪!
168  迅鹰应该很衬把 、、   {:soso_e113:}    旁边那辆红色泰国人妖不错 !{:soso_e124:}
{:soso_e181:}哈哈!!!
打酱油..........