QQ登录

只需一步,快速开始

去看海—济南至日照一天一夜往返700多公里

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气暖和了,一直想去看海,咱说走就走。没有GPS,百度地图,准备好地图,带些吃的,相机等5.4日早上5点出发了{:3_89:}5.5日早上6点到家。很奇怪,我拍的出发时照片竟然没有了~事后想想难道是拍照时不小心摔了相机一下,照片没了?

虽然有山东地图,可实际发现山东地图根本起不了多大作用,小道都没有标示。我是跑国道G309,然后又找到国道G206(这样不容易迷路)在顺着路牌一路跑,连看代问,谢谢给我指路好心人{:soso_e182:}终于中午12点半到了日照。经一路的奔波,当看到日照路牌时那个激动啊,心想很快就看到海了,经过打听才知道还有不少路要走{:soso_e138:}

评分

看直播!!!!
出门跑的,上图的,我都顶{:soso_e179:}

跑跑跑,海的方向。停车问路,反反复复,终于到了-海{:soso_e102:}

看到海,我真的喊出来了哦哦哦啊啊啊,有人在看我,还好我带着头盔看不到我{:soso_e113:}

拖鞋下海,真凉~我的鞋放在沙滩上被海水的浪弄湿了,裤腿也湿了~

我想让车洗海水澡,有些头大了,跑这么远发动机很热,一个又一个浪把发动机降温了{:soso_e127:}
真好……(后面的字都是为了凑数的)

万平口的沙滩真不错。

渔民的船,这里的海是蓝色

好景色,今年也想去一趟。顶了。

我紧急刹车才没有冲到海里去{:soso_e113:}

当天要返程了,没经验,跑过之后知道再也不赶夜路了。去的时候还好,停车问路反反复复到达了。夜间返程绝对让我崩溃,天没黑前离开日照还很顺利,天一黑就找不到路了,好不容易上了G206跑完,又迷路了,大晚上了马路上没什么人,好不容易打听着上了G309,不敢开快,越来越冷,速度越来越慢,夜间跑国道很危险,很多路段没有路灯,很多重卡,又困又累还很冷, 就这样我跑错了路,偏离了G309国道,路上又没有人可以问路,只能找加油站工作人员,跟停在路边的卡车司机问路,好不容易重上G309国道,这时我甚至把前边的路看成了海,迷迷糊糊的跑,这时我知道如果这样绝对要出事 停车!一定要停车!使劲让自己清醒!休息一会在上路。越来越冷,我没穿毛衣裤,想到用右腿护膝放到胸前保暖吧,全身都冷,看到随行的地图,没办法干脆把地图撕了,塞在上身,手臂前胸,都塞满了,很难受~经过一夜蜗牛似的爬行5.5日早上6点到家,疲惫,吃了点饭倒头就睡~有了这次经验,下次不会再跑夜路了,还要想到保暖问题。小道绝不走,很容易迷路,只走国道~这次往返共跑了700多公里,车没出问题很高兴。

谨记:切勿疲劳驾驶赶夜路  发表于 2012-5-6 02:41
破烂崔 发表于 2012-5-5 22:43
出门跑的,上图的,我都顶

多谢帮顶~{:3_89:}
cyyhaiou678 发表于 2012-5-5 22:40
看直播!!!!

一路赶路要紧,拍的不多,但有些照片不知怎么找不到了。
speedwuliu 发表于 2012-5-5 23:11
好景色,今年也想去一趟。顶了。

夏天去游泳吧。