QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelsempty

日本四大厂 电喷故障码&故障解答(低温蜡烛原著作和现场解答)

火... [复制链接]
我是xxy123456 发表于 2012-6-23 00:16
要是没改对车有什么影响吗? 要是改的话要怎么改?谢谢了!

我个人觉得就在普通海拔地区开,没撒大影响。
上山可能有点问题、
好东西,收藏了
再顶一下~露个脸
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 00:32
上山可能有点问题、

那全名叫什么传感器?对动力有损耗没? 谢谢!一直打扰你!
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 00:32
上山可能有点问题、

主要那灯实在是太碍眼了,真想弄好!
我是xxy123456 发表于 2012-6-23 03:04
主要那灯实在是太碍眼了,真想弄好!

叫BARO传感器,英语叫BARO SENOR
你把点火器拍个照片过来,多角度的,主要拍下点火器接头这边。
要大线插在点火器上时候拍。
我看看,想想看高速你怎么弄。
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 08:15
要大线 ...

好的,非常感谢!稍等!
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 08:15
要大线 ...

图片太大,怎么传啊? 能不能给个QQ?站内信!
我QQ空间有,我传上去了,第一个·! qq:285636049
我是xxy123456 发表于 2012-6-23 17:59
图片太大,怎么传啊? 能不能给个QQ?站内信!

QQ切图!!
尺寸就小了、
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 21:53
QQ切图!!
尺寸就小了、

fd.jpg ggg.jpg psb.jpg psbery.jpg psbhn.jpg psbre.jpg psbrtrey.jpg psbtret.jpg psbtret.jpgrey.jpg sdgfs.jpg
低温蜡烛 发表于 2012-6-23 21:53
QQ切图!!
尺寸就小了、

已经上传!顺序是从下到上!真心感谢!
我是xxy123456 发表于 2012-6-23 23:39

就以这图为标准。
白灰色插头上面排。从左往右数第8个孔空着(图中绿线旁边的口)。这个就是BARO传感器的数据口。
你去找个二手件(可以找下老本田汽车上用的BARO传感器,只要是三线的就好办)。数据线接这口
另外俩根线是5V电压线和地线。5V电压可以就近从其他传感器上取。地线你就随意接了。
传感器随便扔在哪儿个位置,原则是远离地面,灰尘少的地方,下雨淋不到就可以了。建议你扔后座下的储物仓里。

你当地海拔多高,如果基本是个海平面的话 这个传感器输出电压应该在2.7-3.1V
接完这个传感器后你就去找个高点的山爬下,看看车动力如何?
我估计你现在车去爬山会有高原反应的。上个海拔2000米的山,动力会损失很大。

如果不介意爬山问题。直接从8号口输入个3V电压。车上12V怎么变3V你自己去想办法了。
只要有3V电压,故障灯立刻消失,属于掩耳盗铃法。

低温蜡烛 发表于 2012-6-24 09:19
就以这图为标准。
白灰色插头上面排。从左往右数第8个孔空着(图中绿线旁边的口)。这个就是BARO传感 ...

非常感谢!蜡烛兄的为人令小生佩服,不厌倦,不偏见,耐心的解答,还找方法,还不止一个方法,实在佩服,代表月亮崇拜你,我已经找了个本田雅阁2.3的进气压力传感器,三线的,明天下午到,我再实验一下!什么情况再保持联系,忠心的感谢你!
我是xxy123456 发表于 2012-6-24 22:31
非常感谢!蜡烛兄的为人令小生佩服,不厌倦,不偏见,耐心的解答,还找方法,还不止一个方法,实在佩服, ...

我刚想说雅阁和喜美估计都是三线的,只要是老点款式的。