QQ登录

只需一步,快速开始

一条狗一个人的摩旅

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啡子:吉娃娃,顺(短)毛,公,3岁零5个月。充满朝气,活跃好动,不惧强势,永不停步。
        2012年4月16日,我首次和女儿送给我的吉娃娃“啡子”一同出发去摩行,目的地是云南昆明,来回两千多公里噢。途中艳阳高照,风景如画,啡子与我共享美景,同闯高速,虽没露宿,但也风餐。我们一路充满了乐趣,感慨良多。

[mp3=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/10507360/10507360.mp3?xcode=1dfe9064b45d77bca79c7fd72cefb648&mid=0.53718365808984]1[/mp3]

出发前,啡子进入了专门为他摩旅购买的宠物旅行包

好厉害啊,还带个拖油瓶!祝福一路顺风平平安安!  发表于 2012-6-9 11:15

评分

由于是我今年的第一次出行,又非常有趣的带了一位特殊旅行者,所以我们雅安铁马俱乐部的队友们都来为我们送行。

行进在国道108线上,在荥经途中碰见三位甘肃摩友,他们要去云南丽江、大理,我要照看啡子也就没有同行了,这是跑在前面的其中一位。

中午时分,我们过大相岭上了泥巴山顶,和啡子一起远眺贡嘎山雪峰。

评分

下泥巴山,在一处洗车点,我洗去车身泥土,行至汉源在汉源湖桥下观湖。
        由于在荥经被交警拦下没有上成“雅(安)-攀(枝花)”高速,第一天我只到了石棉县住下。啡子在第一天经受住了考验,没有晕车、呕吐,精神蛮好的,只是对新的住宿屋子感到新鲜。

狗狗太幸苦了,不建议这样做~~
        第二天一早,我和啡子又上路了,太阳早早地就高挂在空中,天气很热。因为“雅-攀”高速还没正式通车,我在石棉很顺利地上了高速,没人阻拦。这是在著名的险要高速钢架桥与“干海子隧道”处。通车后是不能在此停车、拍照的。

嚣张趁早 发表于 2012-5-19 00:49
狗狗太幸苦了,不建议这样做~~

呵呵,感谢关心,{:1_117:}
没关系的,行前已参考了不少宠物旅行游记,只要保证每两个小时休息一下,让狗狗活动、方便,加之行驶速度不要太快就可以了。
{:1_121:}{:1_132:}
这是在干海子隧道里面。

出了干海子隧道后,到旁边往下一看,已经置身于上一层钢架结构的高速道上了。

驰骋前辈好雅兴{:soso_e181:}和''啡子''一起摩旅,一路将会是故事连连{:soso_e112:}心情也会不一样的{:soso_e182:}
片片拍的很棒{:soso_e179:}就会继续关注您的行踪{:soso_e181:}
祝您一路开心,平安{:soso_e189:}

在高架桥上依山看高速路,根本感觉不到险要,觉得路况非常好。连啡子都盯着远方想去沿高速奔跑一下了。

开心就好!比带个女人安全多了!。。。。。{:soso_e113:}
明天继续,谢谢大家的关注浏览。
{:soso_e181:}{:soso_e181:}