QQ登录

只需一步,快速开始

2012年兴平摩托车博览会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友是不是被标题雷到了,哈哈!发几张惠康兴平分部会员的自恋照。
这位是修车技师:‘赵强鬼’号称兴平金扳手。 IMG_1087.jpg
这位是号称有特异功能的:杨小勇(三种人)。 IMG_1092.jpg
IMG_1213.jpg 这位是本人,老当益壮,风流倜傥,如假包换的“佩君”

呵呵!风流没有看出来。  发表于 2013-1-11 12:25
这位兄弟那可是铁齿铜牙:南亚林。 IMG_1246.jpg
IMG_1048.jpg IMG_1043.jpg IMG_1042.jpg IMG_1038.jpg IMG_1036.jpg IMG_1049.jpg
IMG_1076.jpg IMG_1071.jpg IMG_1064.jpg IMG_1063.jpg IMG_1058.jpg IMG_1078.jpg
IMG_1099.jpg IMG_1098.jpg IMG_1093.jpg IMG_1090.jpg IMG_1089.jpg IMG_1100.jpg
IMG_1230.jpg IMG_1221.jpg IMG_1190.jpg IMG_1183.jpg IMG_1151.jpg IMG_1231.jpg
杯具就在此时发生了。 IMG_1242.jpg IMG_1248.jpg IMG_1249.jpg IMG_1250.jpg IMG_1251.jpg IMG_1252.jpg
唉 实在是不支持没护具骑车

这点我也同意。  发表于 2013-1-11 12:26
顶英俊少年和亮丽钢骑的玩美组合!支持!
三原分部顶起~~~过阵子大家聚聚~~~
顶一个{:soso_e179:}
{:soso_e100:}