QQ登录

只需一步,快速开始

关于踏板升级大排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好  小弟现在骑得是雅马哈125迅鹰,热爱摩托车,想攒钱买一辆大排的,就是担心没有骑档车的经验  是不是应该慢慢从250排量的车升级的 ,看好gw250和cb400的车      担心驾驭不了大排
帮顶,我也是新手不懂
没经验就上大排,自杀。
只开过几个月125 隔一年 玩6r 完全没问题
难道你没看过圣婴发的帖子??看过之后,自己就有判断了
定空 发表于 2012-5-27 12:30
难道你没看过圣婴发的帖子??看过之后,自己就有判断了

你好   圣婴的帖子在哪里能找到噢    我是个新手
只要会骑挂挡的摩托车就可以了。骑大排也是一样。只是一档起步的时候不要猛加油门就是了。油门一定要慢慢慢慢的加。要不然会死的很难看的。
只要会骑挂档车就可以,关键是起步加油要柔些
离合和油门自己先找辆排量低的练习练习
我高二留级生呵。

最开的踏板。 然后迷你越野。 然后大越野。 然后TZM

就大排没摸过。 不知道诶。

等楼下解答

看人的吧,只要油门小,没有车不能开
但没开过档位车直接上400,的确有点风险
弄个GW250开开吧,动力不大,比你的绵羊就大那么点
然后再弄个400开半年,后面就直接公升吧。
哈!
大车的动力对于初学者的确很震撼。
特别是1000CC以上,再烂的车,动力绝对够用了。
还是先搞个挡车骑骑 再说吧 YBR250 就行 只为它的手续 别的也没啥好的{:3_97:}
低温蜡烛 发表于 2012-5-27 21:58
看人的吧,只要油门小,没有车不能开
但没开过档位车直接上400,的确有点风险
弄个GW250开开吧,动力不大 ...

我也想这样的  就是来回倒腾  钱包伤不起啊
自己爱怎么样就怎么样贝,,,,何须被人左右
这都是因人而异。。。。。