QQ登录

只需一步,快速开始

世界上精度最高的珠峰矩阵全景照公布--我驾驶金翼1500拍摄:

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国西部地区主要地理照片都在720中国全景网上公布(720china.cn)绝大部分地区都是驾驶金翼1500去拍摄的,请摩友提出宝贵意见,谢谢!

红河县甲寅14000亩梯田

红河县甲寅14000亩梯田

故宫

故宫

九乡溶洞双龙瀑布

九乡溶洞双龙瀑布

梅里雪山十三峰

梅里雪山十三峰

新疆禾木

新疆禾木

圆明园

圆明园

九乡溶洞神田

九乡溶洞神田

174幅拼接,6行29列 52250X13929像素,2.03GB 拍摄位置在海拔5900米处,距珠峰大本营之-前进营约1000米。距 ...

174幅拼接,6行29列 52250X13929像素,2.03GB 拍摄位置在海拔5900米处,距珠峰大本营之-前进营约1000米。距 ...

北川地震遗址 58975X17773像素,2.78GB

北川地震遗址    58975X17773像素,2.78GB

太美了。  发表于 2014-1-3 18:15
好----  发表于 2013-4-3 10:10
照的不错,感谢分享!  发表于 2013-1-9 18:45

评分

{:soso_e179:}犹如仙境的美景!太漂亮啦
{:soso_e179:}好美的图啊!
倒数第二张是汶川吗?
好!美!我也去拍!
精品支持你。
        美图 美景!拍的漂亮!{:soso_e179:}
除了美还是美.
西部野人 发表于 2012-6-1 17:18
除了美还是美.

{:1_132:}精品欣赏!{:1_132:}
美不胜收啊。建议楼主发点大图。好做手机壁纸啊
{:soso_e179:}楼主图片很漂亮啊~
丶小玮 发表于 2012-6-1 12:43
倒数第二张是汶川吗?

北川老城全景,是272张照片组合,精度尺寸2,87g,但上传只限300k内,也只有百分之一精度.高精度可看720china.cn高精矩阵专区,谢谢你鼓励.
浪子456 发表于 2012-6-1 19:31
美不胜收啊。建议楼主发点大图。好做手机壁纸啊

上传只限300k内,也只有百分之一精度.高精度可看720china.cn高精矩阵专区,谢谢你.
{:soso__5663373028670280397_3:}楼主了