QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwx18801909221

CBR600RR发动机拆解作业,,,,,,版主加精啊。。。。。。。。。。。。。。。射...

火... [复制链接]
这个不是外国的哦,,中国的一个大学生车队的,,队长弄的,,,呵呵
前排站位 !!!!!!!!!
知足常乐、 发表于 2012-6-5 11:52
顶  沙发

你这个沙发好快啊,,都没注意,,,现在才看到,,,,,,,,,牛逼人物啊
large_oPnQ_2d020003922f121b.jpg large_1aHW_31f9000332f5121a.jpg large_1iuJ_2d20000332e7121b.jpg large_2Iqy_2cb200033320121b.jpg large_7AVE_3936000332a11261.jpg large_7YyB_2ce40003320b121b.jpg

用这东西,,搞坏了一个零件啊

用这东西,,搞坏了一个零件啊

这上面这个弄坏一个零件了。。。。。 large_40wz_3954000331c01261.jpg large_B0Dz_624400008243121a.jpg large_Bpa1_319f00033341121a.jpg large_BrxT_09d60003382b1262.jpg large_c6jO_38d2000331701261.jpg large_C7yk_0a12000338081262.jpg large_cBH1_31770003330e121a.jpg large_Cbw2_414a0003338b1263.jpg large_crkr_64f10000829f121b.jpg

水冷路线

水冷路线

这个是水冷的路线图。。。。。

这个是油箱吧,,, large_mViK_41d10003925f1263.jpg large_njnP_64f10000e256121b.jpg large_nxBM_31a9000352be121a.jpg

工具,,,,记录,,, large_UFMy_0a2600039c661262.jpg large_Y61y_4169000392fa1263.jpg ,,,,

这个积碳严重了,,,,清洗。。。。。。。。。

莫仕 发表于 2012-6-5 13:23

来了,,后续的东西

FSAE车队吧。但这应该是刚开始的。
FSAE不允许只用4喉电喷。
所以有个零件很奇怪,总觉得是改了单喉电喷,所以想到了FSAE

我估计这人可能是在英国留学的湖北大学的。是不是姓柴??

360截图20120605134524000.jpg 这个,,,真是个牛逼的东西哈哈哈哈哈哈
最大功率:25040马力是多少啊 啊?????哈哈,,3w多哈哈
zwx18801909221 发表于 2012-6-5 13:47
这个,,,真是个牛逼的东西哈哈哈哈哈哈
最大功率:25040马力是多少啊 啊?????哈哈,,3w多哈哈

这是船用发动机,没见转速是95转??
洗个曲轴箱都是人拿拖把跳进去洗的
冲程都快3米了,缸径0.6米
这种发动机尺寸是楼房级别的。
你人可以在缸里游泳洗澡。。。。。
低温蜡烛 发表于 2012-6-5 13:46
所以有个零件很奇怪,总觉得是改了单喉电喷, ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,不得了了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您神人也。。
摩羯星老郁 发表于 2012-6-5 13:37
摩羯星GPS----摩托车专用GPS,全球耗电量最小的GPS.
电话预警----震动报警、断电报警、撬开电门锁报警、移动 ...

好东西啊,,,,,,,,,,
莫仕 发表于 2012-6-5 13:23

您前排没有做到啊
低温蜡烛 发表于 2012-6-5 13:46
所以有个零件很奇怪,总觉得是改了单喉电喷, ...

具体的不知道啦,,,,,呵呵,,您认识???????????
在线等更新   
啊基基 发表于 2012-6-5 13:55
在线等更新

更新了,,,等会再来,,网卡了。。。。。
这么高精密的机器 都能懂了 不错