QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwx18801909221

CBR600RR发动机拆解作业,,,,,,版主加精啊。。。。。。。。。。。。。。。射...

火... [复制链接]
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个越野E族ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
低温蜡烛 发表于 2012-6-5 19:11
短的是机油泵或水泵条

这玩意 不会被拉长吗??也没有个 张紧器??正时链条 能 跑 多久啊
真牛屄,下次我也拆拆看{:soso_e179:}
相当给力的帖子啊!!!!!!!!!后续报道赶紧上,在线不泡妞等。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
月影传说 发表于 2012-6-5 19:23
这玩意 不会被拉长吗??也没有个 张紧器??正时链条 能 跑 多久啊

一般不会 那边阻力小 链条短
楼主来点文图并茂,帮你叮。
顶顶      
这个可以顶~
雪山肥猫 发表于 2012-6-5 16:30
好清爽的照片!!!
先顶再慢慢看!!!!

慢慢看看,,我等会吧图片搞好,,弄点文字的
都市花猫 发表于 2012-6-5 15:42
加精!!!

哈哈,,谢谢支持
飞天小龙 发表于 2012-6-5 16:49
终于到我了

哦哦,你的头像的黄瓜,,,好大啊
{:soso_e144:}必须 的嘛!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
高手终于浮出水面

呵呵俄,,,我记得你,,经常看到你,,这个头像啊  发表于 2012-6-5 21:51
{:soso__17360177403529033469_3:}强贴留名