QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwx18801909221

CBR600RR发动机拆解作业,,,,,,版主加精啊。。。。。。。。。。。。。。。射...

火... [复制链接]
我想问下,如果把发动机拆的缸体拆了,那么中缸连接的地方密封胶用什么牌子的?装配的精度怎么控制?安装以后会不会出现漏油的情况。气门的间隙怎么调节?凸轮轴怎么保养?还有曲轴,活塞,瓦等等。
小甲 发表于 2012-6-9 16:23
我想问下,如果把发动机拆的缸体拆了,那么中缸连接的地方密封胶用什么牌子的?装配的精度怎么控制?安装以 ...

你这个问得。。好。。我去问问哈。。拆的时候小心点,一般没事啊。。
zwx18801909221 发表于 2012-6-9 19:54
你这个问得。。好。。我去问问哈。。拆的时候小心点,一般没事啊。。

拒绝天朝那样的修理铺。喂,偶们这样的车子搞不好的,偶们不搞进口车的。
我想,能否换个角度来看问题。我的意思是说假如我们把引擎全拆了,进行保养维修,楼主可否上完整的流程照片。
实在忍不了天朝有的修理铺给你搞车子,到头来,螺帽等等的多出来好多。一问师傅居然话:这样你的车子又轻了那么一点点。当场晕了。
这个必须顶···················
zwx18801909221 发表于 2012-6-8 22:32
那个就算了。。。。呵呵

离合片有多少片的呀?
{:soso_e179:}
zwx18801909221 发表于 2012-6-5 22:18
呵呵,,,一万还不高,,,这论坛你算第一了。。

heheheh 不知道怎么一下子就到一万了{:1_121:}
教学?还是?发动机外壳有破损、、、哇,难怪外国人技术高,有好东西拆来拆去的。国内仿造高手,怎么不妨造四缸啊。
礼貌礼貌、
要是楼主你同学对外修理就好了  天朝就是缺少这样的人
大解剖了是修理什么地方,做保养不用这么大动干戈
你能还原?????
路过拿分 走人!~
这么新的发动机就大拆,心疼不
各位不好意思啊,,好久没上来了