QQ登录

只需一步,快速开始

FUCK,800公里了极速只有80多一丁点 目测木有到85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红黑JOG,改的FM排气。磨合到800公里了 昨天晚上看路上没有车 就决定试试能跑多快  不跑不知道 一跑吓一跳,我勒个擦 80多一丁点定格了 上不去了··· 这尼玛什么情况··· 今天早上又试了一下 尼玛 还是80多一点 ···请问这什么情况  我磨合期都在40以下
我的欧三巧格也是跑80多
不是吧 本人国三 原装动力时 只改了板井a2 都能跑90  本人90公斤
福喜少年 发表于 2012-6-9 20:40
不是吧 本人国三 原装动力时 只改了板井a2 都能跑90  本人90公斤

我也是国三  也是原装动力 只改了FM静音排气  昨天才拉了第一次急速 竟然八十多一点定格了 一直到路口也没见涨了。。。
欧3的动力  还是不如欧2啊·······
100CC的车,你指望跑多快? 你去买个快乐表,狠快乐,轻松过百!
精肛互撸娃 发表于 2012-6-9 21:10
100CC的车,你指望跑多快? 你去买个快乐表,狠快乐,轻松过百!

快乐表有什么意思 我说是实际速度80    上不去  有点不正常吧····很少有这样的极品吧····  是不是我中彩了?
a5301252 发表于 2012-6-9 21:31
快乐表有什么意思 我说是实际速度80    上不去  有点不正常吧····很少有这样的极品吧····  是不 ...

你以为100CC的车能跑多快?
首先你误解了O2比O3车快,其实差不多,
O2 JOG表比FX表准,两辆车在一起跑,FX表头快,所以很多人都说自己车全原厂轻松过百,我自己的O2FX油门到底105,GPS测也就80几,顺风的话不到90,而且全部原厂,
100CC的车极速80多很不错了也很正常,本田小公主100CC的,极速也就85左右,
还有你的车没出磨合,现在没事可以多拉拉急速,有好处,但是在急速状态下时间不要过长,天气热以免爆缸,胀缸,
出了磨合  换点好机油  多拉几次小高速  就好了  以前我的福喜 也是80左右  后来换的全合成 跑了几回小长途  偶尔拉拉高速  就跑开了 现在 最快100多一点点···   100CC 的 车子 不要要求它多块  毕竟不是大排   代步就好
孝妇河畔 发表于 2012-6-9 22:30
出了磨合  换点好机油  多拉几次小高速  就好了  以前我的福喜 也是80左右  后来换的全合成 跑了几回小长途 ...

恩 出了磨合再看看
精肛互撸娃 发表于 2012-6-9 22:22
你以为100CC的车能跑多快?
首先你误解了O2比O3车快,其实差不多,
O2 JOG表比FX表准,两辆车在一起跑,FX表 ...

好的 自从发现了 只能跑到八十 上班急速 下班急速 现在跑了5次了·· 但是感觉70上80难  今天早上跑 油门没到底80多一点   还有一点油门 那一点油门拧到底还是80多一点
{:soso_e199:}正常拉,以前我迅鹰死拉活拽的都不能破百,最多96而已
80以上需要俯身   你腰杆挺那么直  风阻那么大怎么上的去速度   下次尝试把身体压下去  脑袋放到仪表盘上面  你速度就上去了   不过不建议经常急速

鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
我04年的福喜还能上90呢