QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
冰山 发表于 2012-6-16 15:46
在交易区就经常看到你的回复,现在终于得尝所愿了,祝贺祝贺,呵呵。

敢问兄弟身高多少,如果1.70米骑XT ...

四川的朋友你好,2012款XT660Z ABS版本座高860,你骑没有问题。
祝贺楼主选到一辆自己喜欢的车,这款日本车是欧洲制造的,合适长途旅行。我现在车是XT660R。
XT1200Z在南京车行看过,做工不错。如果进藏XT660Z真的很合适,在烂泥路面上重量轻有优势。
进藏欢迎到雅安来!
两下就死 发表于 2012-6-17 07:18
谢谢你的指点,箱子是要好好考虑。老婆是永嘉的,我也是温州女婿,雁荡山、楠溪江常去,下次有机会拜访您 ...

这挺好的啊!
被骗的她愿不愿乘坐你驾驶的“1万6”新车回娘家,这一程我想想都奇妙无比!
我也是N多年前有过驾驶本田王的经验,这两年才开始入门大排的,之前对驾驶大排量摩托车是没有经验的,所以从你那里不管是去装箱子的路途还是回娘家的路途,都有好些盘山路要走,油门悠着点拧,车子要慢慢熟悉,安全第一!
{:1_126:}我去滴答处装箱子,是我第一次驾驶摩托车骑行的小长途,200公里的路程开了近10小时,滴答下巴都笑脱臼了,还好我自我调整的心态好,不受其扰,自己奉行“我菜鸟故我慢慢跑!”
好车!恭喜!
羡慕加好贴!我顶。
恭喜圆梦,我也刚圆了,不过是春风650
不太会打字,期待和老哥电话交流:15999222999
头像被屏蔽
多少米购入,全新车玩的省心。可以给我站内报个价,谢谢了!
跟楼主基本同时代,今年奔四,祝贺楼主!
和楼主想法一致,水车水太深,要买就买全新车。买车不光是车本身,后续使用的便利性也要考虑。反复斟酌后还是觉得日系比较适合国人的用车习惯,配件的兼容性比较好,也相对容易购买。
不过水车的牌证问题是我一直难以下手的原因。
xt1200t入手3个月跑了两次小长途,一次900多,一次1600多,新车发动机有点涩,减震有点硬,换一次全合成的机油后发动机顺了很多,减震要慢慢调,现在也很舒服了,感受太多,一个字就是爽。不过有两个很弱弱的缺陷,一是没有档显,这个对我到无所谓,另一个没有加热档把,这个在我翻雪山的时候差点把我的手冻掉了,有机会一定装个原厂的。
我的大黑狗,呵呵!
大漠全球通 发表于 2012-6-18 00:45

全球通这电话号码挺给力的!
大漠全球通 发表于 2012-6-18 00:45

我的电话是13732321188,18658331188,到时候一起交流交流。
nimin0606 发表于 2012-6-18 10:18
xt1200t入手3个月跑了两次小长途,一次900多,一次1600多,新车发动机有点涩,减震有点硬,换一次全合成的机 ...

我买的时候就没有机油,直接加的全合成的7100,你的机滤在哪里买的?现在我还没有调过避震,到时候向你请教。我加了一个QQ群,都是雅马哈的车,50203595,大家交流交流。