QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的楚雄兄弟车友会(嘉陵600 贝纳利600 春风650NK 春风650TR)大集结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距上辆黄龙600落户美丽的彝州楚雄,相隔一个星期,楚雄兄弟车友会,再添新丁(贝纳利黄龙600),在此特别感谢,楚雄钱江摩托车行老板,楚雄兄弟车友会周师(周主任,周老大,周扛把子,粥尔摩斯)让第二辆黄龙600从订车到开箱只用了一周时间,同时感谢亲爱的可心,车到那天,开着豪车夏拉利,跟我去托运部抢车······
未命名1.jpg 乌云密布的早上,得到消息车到楚雄了,可是托运部要中午才送货,等不及亲吻龙头的我,电话钱江老板问清是哪个托运部,邀约周师,可心,开着豪车夏拉利直奔托运部抢车

龙头初现,干旱的彝州大地,乌云密布就是不下雨的神奇楚雄,终于迎来了久违的甘霖 未命名3.jpg
未命名4.jpg 未命名6.jpg
撕裂衣服这种事,还是周师最拿手
性感的龙屁股

可心在细心的寻找龙咪咪
这就是傻×车主了,看见强劲的龙龙,傻笑的合不拢嘴了
跟龙龙来个法式湿吻
未命名10.jpg 未命名11.jpg 夜晚楚雄兄弟车友会集结,准备直奔牟定,烧烤狂欢,迎接龙龙的到来
丰盛的夜宵,主菜烤野兔还没上
可心吃的多开心{:soso_e113:}

未命名15.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg

又是个乌云密布的早上,艰难的等待,苦苦的思念,春风650TR强势登陆楚雄
风骚的车头啊,龙龙在他面前,头好小啊
仪表也是精美大气
我们的可心,随时都是一脸的笑容
未命名25.jpg 未命名27.jpg
帅气的车主
两车主相拥相抱····,相吻,准备,不管多大风雨,先跑个几百公里再说
未命名32.jpg 未命名33.jpg 未命名34.jpg
国内600cc级别车辆集结

呵呵,我在路边等上片片!{:soso_e112:}
华龙!帖子发的有水平!!
相当喜欢开头那个视频
怎么我一离开楚雄,你们就带着一群美女出去玩!
大空翼 发表于 2012-6-14 22:41
怎么我一离开楚雄,你们就带着一群美女出去玩!

你回来,喊狒狒找给你带,要几个有几个{:1_121:}
深夜等图,老贝壳加油啊,继续上图。
主要来看美女{:soso_e113:}
guadam 发表于 2012-6-15 00:01
深夜等图,老贝壳加油啊,继续上图。

我也想继续发图,周师,有两次聚会没照什么相啊,没啥图片了········
我也是来看美女的{:soso_e113:}

葫芦娃

葫芦娃

可心的笑容很淫荡,涛哥笑呢也很乐呵

可心的笑容很淫荡,涛哥笑呢也很乐呵

兄弟车友会新造型,葫芦娃
看见美女就把持不住,热情四溢的熊哥

有美女,雄性就是激动

有美女,雄性就是激动

休老师也是开心啊,美女在身旁

来张一代神车ZZr150 IMG_1417.JPG IMG_1415.JPG IMG_1416.JPG
来我在帮你补充几张

核桃的大排来看TR

猥琐车主甲

不务正业的华不凡在研究动物性本能,努力钻研业务知识。为自己将来做准备

看图就知道这位仁兄就是单位里面的业务骨干  发表于 2012-6-17 17:16
guadam 发表于 2012-6-15 12:15
来张一代神车ZZr150
来我在帮你补充几张

3p图都在论坛发哦·······===
你们不是腐败是相当的腐败!!!
顶起。哥在上面也没有那么丑嘛。{:soso_e144:}
楚雄胸毛 发表于 2012-6-16 15:47
顶起。哥在上面也没有那么丑嘛。

那么帅,怎么可能丑哦,哈哈{:1_121:}