QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
向往楼主的生活,顺便问下,宝马650GS跑长途怎么样?
skyaway 发表于 2009-7-3 16:04

概括的说:不错!

发动机较平顺(单缸车里比较)坐姿舒适 经济

总之除了减震相对较弱 其他都还好
把工作当做爱好体现的是人的意志品质,
可是把爱好当做工作就是莫大的幸福了~~~
老大啊  您真是太幸福了,
等着看下集!~
花火 发表于 2009-7-3 18:33

谢谢花火兄弟!这集还没完呢,就要看下集?呵呵
{:1_132:}但凡能骑车去西藏的 ,在我 看 来全是英雄!!!!!!!!
明月三五夜 发表于 2009-7-3 18:55

呵呵!看来这年头想做英雄也挺容易的。
马上准备和我老爹一起闯川西,到时候有条件的话,现场直播。。。
顶大哥!让人羡慕的生活!
希望好人一生平安!
要去,要去,不过得骑个小点的车子,或者拉上那帮老家伙。不然掉河里就喂鱼了。
冈仁波齐,神秘召唤!
佩服佩服,有机会一定跑219线。
219这是一定的~~~~~~~等我啊,哈哈~~~
认识郑刚是在《摩托车趋势》,了解郑刚是在摩托吧。
我是个俗人,经常在理想与现实的巨大落差中挣扎。这是个充满了无助、思索、妥协、痛苦、彷徨甚至执拗的过程。为了生存,在现实生活中也有自私自利、惘顾他人的无奈之举,我只是希望还能坚守自己那脆弱的底线,坚持那颗向往真诚、善良的心,不要被社会磨砺得太过圆滑。

唉,现实社会还必须得学会圆滑!{:1_128:}
好车、好装备
有时间、有银子
享受旅程每一刻!
顶顶顶顶{:2_68:}
{:1_132:}一个人的精彩
好多大片, 慢慢看好多大片, 慢慢看