QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
我走进山前佛塔下狭窄的通道。通道的顶部挂着祭牲,从下经过可以洗涤灵魂、消除孽债。冈仁波齐北坡那由巨大岩层和冰槽组成的字符号有种摄人魂魄的力量!我自己以前在北京的某中央机关报任职,作为党的喉舌却一直不肯入党。后来信仰基督教,惭愧的是近几年已很少去教堂。之前有朋友问我信仰什么宗教?我答曰:真!善!美!
冈仁波齐 (03).jpg
冈仁波齐 (05)1.jpg
冈仁波齐 (06)1.jpg
我是个俗人,经常在理想与现实的巨大落差中挣扎。这是个充满了无助、思索、妥协、痛苦、彷徨甚至执拗的过程。为了生存,在现实生活中也有自私自利、惘顾他人的无奈之举,我只是希望还能坚守自己那脆弱的底线,坚持那颗向往真诚、善良的心,不要被社会磨砺得太过圆滑。
诱惑!绝对诱惑!
长这么大,没见过那么蓝、那么近的天
郑老大睡了???
看来我也洗洗睡吧
六点半还要上班
今晚再来!!!
很美...
继续关注...
的确是火星人的行为,火星人走的路!
送张车票给你,哈哈!
游虎 发表于 2009-7-3 08:51

哈哈!怎么只是单程的,我要往返的啊!

不能有去无回啊!{:1_130:}
这家伙整天云游!如果你是道士你就成仙了,如果你人是你就成精了!害的老跟你的思想步伐,老想去外边跑,你太坏啦,O(∩_∩)O哈哈~
中国力量 发表于 2009-7-3 09:27

{:1_130:}
为何没有女服务员的照片??
太阳也流泪 发表于 2009-7-3 10:09

为何要有女服务员的照片???{:1_126:} {:1_121:}
进藏 219 ktm650 浑身行者装备 这些因素 帖子不好也说不过去了 顶!!!
慈航cyb 发表于 2009-7-3 10:12

今天才明白,原来帖子的好坏来自装备的好坏!
老大你牛啊!!!佩服啊。那也是我的梦想,不知多会儿才可以圆哪?我要走的和你相反,是新藏线。
坦途一路势如竹,心怀大地望高远。
亦走亦观亦留恋,我辈人生亦飞鸿。
这是我有感而发的希望你喜欢。
戍旗 发表于 2009-7-3 11:09

我走的也是新藏线啊!兄弟的意思是你要从叶城往拉萨方向走吧?
再来,我在电脑前等着哪!{:3_91:}
胡子 发表于 2009-7-3 12:12

哈哈!胡子哥好啊,好久不见了!
郑大官人有在放毒,219你跑了3次了把,你非要我也跑一趟,我快憋不住了。都是你害的,哈哈。中毒了。
黄河口骑士 发表于 2009-7-3 12:54

就算三次吧,两次全程,一次半程加阿里北线。

要去就抓紧,再过几年就都是柏油路了。
图文 一起上  很好啊!

嘿嘿!

专业级别的  进藏者!  佩服啊!

阿里  你都跑了,小弟在这里 真的很 佩服啊!
西藏死神 发表于 2009-7-3 13:33

你的ID很雷人!
精彩就是行者无疆!
行者无疆就是精彩!
兰州老万 发表于 2009-7-3 14:12

谢谢老周老万!!!
乍得没了,留个记号.
苦丁 发表于 2009-7-3 14:28

别急!后面还长着呢,呵呵!故事多多... ...