QQ登录

只需一步,快速开始

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直想着要去西藏,向往着那片蓝天,无数次在梦中走过那片土地,终于在这个五月成行。。。

去西藏的想法始于09年,偶遇一多年未见的老同学,看着她脸颊上飘着的两朵高原红,说起西藏时满心的陶醉,看着照片上的碧水蓝天,白皑皑的雪山,还有那触手可及的朵朵白云,我的心动了,然后一直为那个地方魂萦梦绕。。。

10年,初识摩旅。知道了摩托车原来不只是用来代步的,摩托车也可以这样玩。仅仅一次,我就爱上了这样的出行方式,坚定了我要骑摩托进藏的决心。

11年,整个5月到7月,好几个要去西藏的朋友都跟我说,如果你想去我们带你吧!是的,我想去西藏,但是爱上了摩托车之后,我更想骑着自己的摩托去西藏。等等吧,再等一年,一定可以实现自己的梦想。

终于,2012来了,这个时候再不去,什么时候再去呢?

2012,西藏,我来了!!!

评分

我莫非是沙发
~
能顶吗,美女。
占到了沙发现在开始顶了.~照片上的MM是楼主本人么.哈哈真酷~加油哦.如果有时间一切都可以的话.最好到珠峰脚下去看看哟.难得的呢!

出场人物介绍篇一、

武汉夜雨,越野狂热份子,一年时间完成从踏板到越野车的转变,现在坐骑223白菜,最爱林道,烂路,心比天高,命比纸薄,{:soso_e109:} 身高仅有158,喜欢的车车没有一个骑上去脚能挨的到地, 正在为不用在乎车车的坐高骑车而努力奋斗中 {:soso_e130:}

PS 我发贴当然先介绍自己咯,其他人在后面会逐一出场的。

px越野组织 发表于 2012-6-17 19:20
占到了沙发现在开始顶了.~照片上的MM是楼主本人么.哈哈真酷~加油哦.如果有时间一切都可以的话.最好到珠峰脚 ...

已经回家了,没去珠峰,因为没人陪所以不敢去,车太重,倒了都扶不起来,不太会发贴,慢慢摸索中
很勇敢的mm,顶你
吸引,努力,继续噢。
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
第一张美女的拉力装不错啊。能告诉是什么品牌,价格,哪里有卖吗。谢谢。
。。。。。
西藏人250.不二之选。。。
有一个看到雪山的。。向往啊。
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-17 19:33
已经回家了,没去珠峰,因为没人陪所以不敢去,车太重,倒了都扶不起来,不太会发贴,慢慢摸索中

哈哈.下次有机会的.我的身高也和你差不多..相信你会适应的HOHO.~等你的大作哦.~
看到美女的帖子,在此顶一下,不是因为你是美女发的帖子我要顶,而是在有些男生为了是否进藏,‘如何进藏,骑什么车子进藏而踌躇满志的时候,我们的巾帼女杰已经凯旋而归,就为此精神,我要顶。

你说的太好了。。看了我都激动了!  发表于 2012-11-23 21:56
说的太好了。  发表于 2012-11-5 11:19
能骑摩托车去西藏的女孩子不多!!!!
多么坚强
有着坚强毅力的女孩啊  {:soso_e179:}