QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
你太厉害了妹纸,哥只选择开车进藏,从来没考虑骑摩托
不简单!向你致敬!{:soso_e179:}
极品MM,真行。
很酷很勇敢的摩女英雄,想你致敬!
从你出发的那一天,就每天在关注了,回来的那天,想必是从安陆过的吧。
从踏板到越野的漂亮的夜雨MM,
期待您后文更多更精彩的骑行日志,
可以分享一下您223白菜的骑行感受吗?谢谢

佩服{:soso_e179:}
顶一下武汉MM,武汉的GG刚从西藏回!
一路你很勇敢也很坚强!希望你摩旅的道路走的更远!顶你我的摩友妹妹     荆门穿越 我来也
这个,妹妹,,不简单,下回在进藏,圆梦珠峰吧
厉害{:soso_e129:}
女骑手不多,能自己骑摩托车进藏的可谓凤毛麟角!佩服{:soso_e179:}{:soso_e183:}
狂野风速 发表于 2012-6-17 19:40
第一张美女的拉力装不错啊。能告诉是什么品牌,价格,哪里有卖吗。谢谢。

淘宝上搜冒险ADV的店铺吧,说是英国沙漠套装,价格1480。
安陆旅行者 发表于 2012-6-17 21:30
从你出发的那一天,就每天在关注了,回来的那天,想必是从安陆过的吧。

嗯,走的枣阳孝感回来的
纵横山鹰 发表于 2012-6-17 21:47
从踏板到越野的漂亮的夜雨MM,
期待您后文更多更精彩的骑行日志,
可以分享一下您223白菜的骑行感受吗?谢 ...

我的车是嘉陵Z3 223,但是嘉陵不承认这款车是嘉陵出的,长的一付白菜样,但是配置确实比一般组装白菜要好的多。除了动力没话说,(上高原我没调过化油器)其它方面真是要人命,震动大的,我都到家快一个星期了手臂还是酸的,出发前车大修过,还好路上没出什么问题,换过环,不烧机油了,但是损耗特大,我从武汉到成都,车里居然一点机油都没了,幸亏看了下,要是到雅安才看怕是要拉缸了,来回差不多八千公里路我就没换过机油,直接往里加的!对于操控性,我觉得还算不错,就是有点头轻屁股重的感觉。平时玩玩没问题,跑大长途确实不太合适!