QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
楼主光是几条人物介绍就下笔有神,如此文字功底居然自称不会发帖,倒也神奇。
大气球 发表于 2012-6-18 11:11
楼主光是几条人物介绍就下笔有神,如此文字功底居然自称不会发帖,倒也神奇。

这女子好生可爱,好生可敬,好生可怜....
好一个性情爽朗,不让须眉的夜雨MM,我喜欢{:soso_e178:}
正如球站所言,开篇9位人物的出场介绍栩栩如生,
窥一斑而知全豹,文字功底和豪爽的性情非常人能及!
摩界有您,异彩纷呈....
继续期待佳作的更新
{:soso_e179:}
PS:***是被我人工处理过的不能说的秘密, 第三句话是我们在四川学的一句很有名的方言

哈哈,我知道***这是句啥子话!!!{:soso_e113:}
不单是有勇有谋,关键是文采也棒,简短的几句前言就牵动了我的心!

最初决定要去西藏的时候只有老陈和我两个人。{:soso_e121:}
本是说好20号出发,一路玩玩走走26号到雅安,和四川的小舒还有南京晚成碰头。
可是不知道怎么的,周工、老传也加进来了,小丁也加进来了,我来也和迪迪鸟也加进来了。
当时本想着搞个四人组就很OK了,结果这还没出湖北就成了七人大队。{:soso_e134:}

当时选择同行队友的时候我就说过,我的时间很充足,到了拉萨想跑珠峰也行,大北线也行,219也行,只要不嫌我是累赘。{:soso_e106:}
我只有一个要求,那就是一定要走宜昌-兴山-巫山-巫溪这条线,会绕过318恩施利川段。{:soso_e154:}

原因:去年五一去巫溪参加聚会时就走的这条路线,但是鉴于我的骑车水平太烂,在到了宜昌之后被同伴强行剥夺了我骑车的权力,坐车去的巫溪。{:soso_e109:}
当时我就暗暗发誓,一定要自己骑车再走一次这条路!!!{:soso_e130:}哪怕我还没去过恩施利川,哪怕明知道恩施利川风景一样美如画。

七人大队出发已成定局,可是我们都来自湖北不同地区,所以综合考虑后决定在潜江集合,集体腐败后正式出发。{:soso_e102:}潜江有名的油焖大虾呀,我来了!!!

SO,俺们提前一天,19号在潜江碰头,20号正式出发!!

羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}
祝贺夜雨MM收获全新的感悟!
身边的朋友陆陆续续西藏归来,无一不是神奇的历程!
每个人都需要一次感动,因这次获得维持自己一直延续的生命意义!
美女西藏行必须得顶贴,不简单!{:soso_e179:}
顶贴,看帖{:soso_e179:}
支持美女,这个可以顶。西藏人250好车.
越野军团....
越骑越女人.....
{:1_117:}你好夜雨!
呵呵,难得,标题去掉日志2字
楼主意志坚强,的确使人敬佩,可惜你所在的玩车的圈子里面的气氛很不和谐!大多数都是伪车迷,整天谈论吃喝嫖赌!实在是有点别扭!武汉的越野圈子很迷茫,无奈!政府不支持,打击,可是我们自己玩车的也不团结,谁要是出头带领大家做点事,办点什么活动,马上有人就会疑问,此人是不是得到什么好处了?难道这个社会真的有这么现实吗?摩托人是不计较回报的!如果你这点都做不到,请你远离摩托。谢谢!
只有佩服的份了
{:soso__10848198285550737736_3:}
老挑 发表于 2012-6-18 13:21
美女西藏行必须得顶贴,不简单!

呵呵,老挑