QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
巾帼小女子,摩界一大作,期待
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
终于要出发了,心里反而变得平静起来。
18号的下午武汉就飘起了雨,天气预报也说19号有雨,但是决定了的事,下刀子也要出发啊。
18号正好两个朋友同一天生日,一帮子人吃饭唱歌霄夜搞到凌晨两天多我才回家,痛苦的是我的行李满满当当的装了两大包(边包加上加大号横包)还装不完,精简精简再精简,一直到天都亮了才勉强打好包。
迷迷糊糊眯了两个小时起床出发了。
跟朋友说好九点出发的,九点不到的时候他们就在三环路口等着我了,
特别感动是千夜也专程开车100多公里从麻城过来送我,
还有新洲的摩友旺汪和来生再续今世缘。
路过仙桃的时候,仙桃风行摩旅的摩友也来为我送行,
还有天门的水哥和流氓痞子也专程过来了。
刘清华还专门在学校门口放了一挂鞭,心里大大的感动啊~~~{:soso_e121:}{:soso_e121:}
PS:一直不太喜欢照相的,所以很少拿出相机,现在看看送行的合影咋个都没有呢~~~~{:soso_e118:}{:soso_e118:}

在胡场一中放的鞭炮啊,到俺老家去了。好啊,仙桃也有这么些激情四射的人马哦  发表于 2013-11-12 14:26
头像被屏蔽
318恩施到利川段风景真的很迷人,不过山路上大车很多。楼主下次经过的时候尽量停在对方都能看到的平缓地带浏览风景。
美女做到了我没有做到的 羡慕嫉妒恨呀   西藏我的梦想呀   正在努力中
骑的什么摩托呢?
很有毅力的女孩子,爱车的女孩都是最美的{:soso_e113:}
骑猪上高速 该用户已被删除
顶贴 看美女{:soso_e128:}
一般的男人都比不上哦,一般人我不夸,但今天夸夸不一般的你。

.......................请风妹妹继续!
梦想放不下
艰辛算个啥
坐下白菜跨
一路向西发
朝拜藏喇嘛
寻觅雪莲花
品尝青稞酒
触摸布达拉
是她就是她
夜雨顶呱呱

很好的诗啊,顺口溜啊?嘿嘿,总之是很好,又押韵又传神  发表于 2012-6-27 11:30
你开的摩托车还是座的摩托车?是什么牌子的车?

再不要纠结摩托迷的那件事了。看帖完全不仔细。  发表于 2012-6-18 21:20
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待
牧羊人wjx 发表于 2012-6-18 21:01  你开的摩托车还是座的摩托车?是什么牌子的车?

请问你看了我写的帖子么