QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07年底打款08年1月份长征车车到来,到现在我的长征已经经历了1年多的时间了,究竟长征车怎么样?其实之前我发过帖子,发了几张图片,很多人都发表了自己的看法,由于帖子的副作用太大,就把其中一些图片给删除了,其中我没有说长征不好的,当然现在也不会这样说的,我只想说出我真实的感受。
期待 更多评论
3个月后,07年底那场大雪,特别是我们北方的天气一样寒冷,1月份车车到手后,我因为天气的原因放了3个月,再08年3月底的时候,开始拿出来骑了,长征确实200cc的排量,提速很快,因为当时我也是新手确实很多的地方不懂,但是确实感到长征这个车车确实厉害,提速快,急速110左右,而且震动不是太大,刹车很灵敏,很多优点※……※
在4月份我第一次换了活塞和环,因为当时考虑要去新疆,环活塞的原因是车车烧机油,当然到现在我一共换了至少5个厂家的活塞环,一个从西安高价发来的活塞和环,一个缸(厂家的),一会我先发几个去年4月照的照片,幸亏当时没有去新疆,要不不一定回来。
先上去年4月份的图片,其中长征车车一些细节大家自己看吧,我不想多说,……
发图片发4月份的车车。。。。。
发几个去年4月份照的图片,大家主意看细节,继续
去年4月我的车车够新吧,漂亮吧,当然是我第一次换活塞环,发动机虽然不好看,主要是渗油抹点胶,不毕竟国产车嘛,属正常现象。主意看车把卡在油箱上,油箱快烂了,三角板?????? 你们大家看仔细些,三角板完整吗?   还有哪个仪表,在停车的时候,转速跑哪个位置?
当然这是去年4月份,从卖车到当时我只骑了2个月的时间,中间是大雪我放了2个月。
4月底,我给长征换了仪表,离合器绳子,活塞和环,还有哪个爱飞车的化油器,大灯开关,给发动机上了密封胶。这些都是必要的。这些备件除了活塞(当时鑫源没有解决,我要去长途,只好快迪发西安的)和环还有化油器都自己掏钱(化油器88元,据说还是优惠的,但是还飞车,主要原因是哪个稳锭螺丝位置不对),其它是厂家免费发来的。佩服鑫源厂家的售后。    化油器最后厂家给解决了,但是他们给我的新化油器还是飞车,我卖了一个鑫源厂家的化油器88元,价格我还记得,还有发动机小链,我买了3个,活塞环,我买了很多,还有滤芯,化油器接头,离合器大鼓,很多东西,主要是为的怕买不着,车车没有办法骑。
哈哈,楼主算是碰到极品垃圾了,鑫源那也能叫车车?整个一堆破铜烂铁堆起来卖给你的
下面发长征车后减的照片,哪个第一个后减,我用了2个月,才漏油,他们发来的第二个减震没有3天就漏油,当然,第二个后减发来,他们不再对减震做售后了……※
不知道,大家那么多买长征的朋友,你们都后减是怎么解决的,我选择了默认。。。。。。
呵呵..国产车的做工还是欠缺啊.
长征后减,我的选择了沉默,你们这些长征客户怎么选择了????
我用摩托车,不是把它用坏了就是成功了,当然也不可能有这样的标准,我们这里的圈子都知道我目前的长征严重是中奖了,为了长征我学会了很多也沉默了很多,毕竟长征是我第一个越野车。
LZ继续更新

你的一代究竟是什么样的。

我正在做长征2代的详细测试。

之后也会放出测试帖子。