QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]
长征从头到脚,我换过或者坏过:
1.仪表
2.大灯开关
3.离合器线3根()
4。路程表芯3根
5。三角板
6。前刹车(自己掏钱)
7。发动机小链3根
8。发动机凸轮轴
9。缸筒
10。活塞6-7个太多记不清了
11。环一样多
12。后刹车支架
13。后轮轴承
14。平叉。!!!!!!   穿了!!!   轴把到里面去了!!!!!
15。化油器,老飞车
16。开关
17。插钥匙哪个开关
18。塑料件老化严重,有哪些开关什么双备份的都蔫了,不起作用了。
19转向灯,早坏了
20。车把,原来车把早折了,现在用的是自己卖的

还有告诉大家的是我用的机油是嘉实多超霸,现在用得是嘉实多急速(我的ts200r车车预留下的),
不是我不想发这个帖子,是我实在太窝囊了,应该在问题出现的第一时间发这个帖子,我总是把痛苦留给自己,把快乐留个别人,把※……※ 留给更多的买了长征的人,我发这个帖子,不惧怕谁,大不了从今天起我不玩越野了,不怕得罪谁,大不了我从今后不买某些公司的产品了,我不是为出口气,我要的就是让更多的朋友看清,我面对的处境,沉默未必是窝囊,有时候,沉默往往是不好的事情。
明天我将继续更新图片,请关注的朋友们拭目以待。
对了,发动机还换过气门,忘记说了。
关于长征车车,实际测试和评测,将继续。
鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩
其他人的 怎么说的?
楼主节哀顺变
车的确不怎么样,售后很重要!!!
有多少 是设计缺陷 怎么改进,提点意见吧。
楼主真幸福,天天换新,时时提高动手能力{:3_79:}
一代的这些问题,在二代上都有所改善吗
一代的这些问题,在二代上都有所改善吗
费力慢 发表于 2009-7-8 11:12

这个事情,你就等我的2代测试报告就OK了。
售后非常重要!这个第一代看起来确实需要提高,不知道第二代怎么样了?这个车估计没有谁去下场地吧?
楼主你的长征和我的宗申龙比起来你幸运多了.你如果买的是宗申龙它会把你----------哎,不说了.在说,我又要情绪失控了.
长征车是好车,当然,只是寿命没有想想的多,自从玩了进口的90年代的车车,就奇怪了,为什么车车造的很没有生命力?
顺便写点测试新的,一开始要写的,后来因为种种原因没有写,现在补上。见下文。
长征自到手后,感觉这个车车提速很猛,而且跑长途还可以,就是上80后震动大些不过到也凑合凑合,其次就是塑料件容易老化,想哪个大灯开关,竟然能烧坏,车车内部的塑料件,目前老化严重,好多都蔫了,车把不结实,摔了2次车,就断了,是我单手骑回来的,在就是电路系统,哪个线出厂的时候,就设计缺陷,记得一次打火竟然冒烟了,给修车师傅找了半天才发现,电路线接错了,当然也就找到了为什么车车突然在行驶过程中为什么熄火的原因,有这方面的原因车友,多找找线路的问题。

先吃饭,一会来继续补充