QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]

从这张照片来看,你的油箱损坏的原因找到了!下三角版的方向限位块断了,应该及时更换,否则会造成大家限位块磨损和油箱损坏
在保修期内遇到什么问题该换就换,不给换找超导,呵呵。
我也是1代用户,现在快20000km了,车子还比较给面子。
后减震我左右各换掉1只,据说是头一批配件有质量问题,换过后再也么漏油了
头像被屏蔽
精品车车  还好没下手  烂车
我和你一样也是长征一代的用户,个人感觉也还可以,拉风的很,就是后减震好漏油 换了两幅,厂家还换了下三角板,其他的没有发现需要换的(再次表扬厂家的售后服务!非常的到位!不好意思,我现在还欠厂家一根后减震,哈哈~~下个月换了后减震赶快还了厂家)。
鑫原就是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我跟你一样,买的是垃圾
看样子车不怎么样,不能买!
这孩,还真实在。看话说的“看样子车不怎么样,不能买!”{:1_121:}
其实买这个车也有好处嘛    至少提高了动手能力嘛!
发动机为什么老是烧机油 要换环啊 给个理由先 (我学习一下)
其它的不多说:发动机这密封胶代的,自己动手的?/还是红胶?(象这样在缸底和缸头代胶的话,会不上机油的,胶挡住上油口 不上机油你可以想象发动机是个什么样

从这张照片来看,你的油箱损坏的原因找到了!下三角版的方向限位块断了,应该及时更换,否则会造成大家限位块磨损和油箱损坏
shukelee 发表于 2009-7-8 12:59

铁(具体材料不清,通俗点叫法)东西也会断??

shukelee 发表于 2009-7-8 12:59

谢谢你,但是你还是没有看清楚,问题都找到了,但是最关键的一点,你没有看到,仔细看三角板……
谢谢你,但是你还是没有看清楚,问题都找到了,但是最关键的一点,你没有看到,仔细看三角板……
kingersoft 发表于 2009-7-8 18:18

楼主考我们眼力,不会是这吧?没见过这车,对它的结构不太了解。