QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]
发动机为什么老是烧机油 要换环啊 给个理由先 (我学习一下)
其它的不多说:发动机这密封胶代的,自己动手的?/还是红胶?(象这样在缸底和缸头代胶的话,会不上机油的,胶挡住上油口 不上机油你可以想象发动机是个 ...
句容王奇 发表于 2009-7-8 16:25

抹胶是发动机密封不严,抹的多了,是有些夸张,不知道我的机油用超霸是否达标,换了很多活塞环了,这个厂家也知道,其实环的质量最糟糕,上不上机油的问题我想这个你不可以当我们这些玩越野的是菜鸟吧,至少这些常识性的东西不可以来考我们吧。

难道除了换活塞,我还忘记给你说我还换了几个小链,有3个厂家的,一个是我买的代用品,还有哪个平叉,现在把中轴都拉里面了,搞的链子经常松……

还有哪个电路系统,哪些开关和整车的塑料件,没有一个是让我省心的。

还有,我们这里没有场地,所以你不用担心我去下场地把长征搞坏了……

长征是好车,只是我的运气不好,对吗?有时候买车也需要一点运气,就像你的xtr一样,当然有的时候不该沉默的时候就不要沉默,你说呢、
后减震我左右各换掉1只,据说是头一批配件有质量问题,换过后再也么漏油了
shukelee 发表于 2009-7-8 13:09

你好,除了减震,我就真不相信你的车车不烧机油?3000km-5000km内?没有换过发动机小链?电路系统完好? 开关件仪表件还好?

请如实回答,谢谢了。

发动机为什么老是烧机油 要换环啊 给个理由先 (我学习一下)
其它的不多说:发动机这密封胶代的,自己动手的?/还是红胶?(象这样在缸底和缸头代胶的话,会不上机油的,胶挡住上油口 不上机油你可以想象发动机是个 ...
句容王奇 发表于 2009-7-8 16:25

楼主::王奇修车很多年了,“他的第一句话问的其实是提醒你:老是烧机油,换环子 解决不了问题,肯定根源不在活塞环这里。”你看看活塞坏偏磨吗?
建议楼主把外面多余的胶用锯条刮了,美观点。哈哈
楼主::王奇修车很多年了,“他的第一句话问的其实是提醒你:老是烧机油,换环子 解决不了问题,肯定根源不在活塞环这里。”你看看活塞坏偏磨吗?
建议楼主把外面多余的胶用锯条刮了,美观点。哈哈

谢谢你啊,活塞环和活塞我还给厂家发回去几副呢,他们应该知道的,至于磨偏了,剐伤了,干磨了,我看都不像,发动机应该用黑胶抹好对吧? 哈哈,上次没有买上黑胶就用红胶代替,其实用黑色抹了,也没有那么明显。
我想告诉LZ的是 688的胶不比686的差吧。其实不是胶的问题 就看你抹的胶就知道你搞车的技术了,还有不要告诉我活塞环和活塞也是你自己换了。  呵呵
看这车的照片可好看了,我还想买呢,没想到问题多,算了,还是骑我的邦德125吧,陪我6年了,大问题还真没有什么,开着不错,算了,还是老车子质量好,我的车是02年出厂的。现在的同款车子重量都没有我重
售后非常重要!这个第一代看起来确实需要提高,不知道第二代怎么样了?这个车估计没有谁去下场地吧?
天涯飞驰 发表于 2009-7-8 11:26

我的也是一代,現在變場地車了。{:1_130:} 我懷疑長征也就我這輛下場地了吧!
我和你一样也是长征一代的用户,个人感觉也还可以,拉风的很,就是后减震好漏油 换了两幅,厂家还换了下三角板,其他的没有发现需要换的(再次表扬厂家的售后服务!非常的到位!不好意思,我现在还欠厂家一根后减震, ...
七艺人生 发表于 2009-7-8 14:43

我這也還有換下的減震和下三芯,發回去很久了。没想到物流說不能幫我轉華宇,老久都不和我聯系。前段清理倉庫發現了才聯系我去領。鬱悶哦!這樣的物流也太不負責了。改天我再發回去了。
你好,除了减震,我就真不相信你的车车不烧机油?3000km-5000km内?没有换过发动机小链?电路系统完好? 开关件仪表件还好?

请如实回答,谢谢了。
kingersoft 发表于 2009-7-8 18:32

不好意思让你失望了,我车子07年11月到现在19000+km了,没有烧机油现象,发动机没拆开过,极速上过120+。电路系统完好。
头300km磨合采用的是超导的暴力磨合法。出了磨合期后用壳牌统一合能10W-40SL级全合成机油,8000km后到现在一直用摩特HT-100 10W-40SL全合成机油。平时作为上下班代步车用,也跑过800多km的小长途。总体来说这车还算省心。

上张偶车的近照:
ps: 建议楼主 注明是 鑫源一代长征全面评测
职业超导导导 发表于 2009-7-8 00:01 [/quote]

我认为质量和态度,不分1代2代。
不知道楼主是怎么骑车的!!!
{:1_121:看来鑫源领导层还挺把车友的呼声当回事哦
实话说我比较喜欢长征的那个轮胎的,楼上有个车跑了19000公里了看上去还是很不错,不知道是什么牌子的轮胎?多少价格啊?麻烦超导指点下~~~~
哥们 多句嘴
这样的发动机 你真不该修 还修了这么多次,你早就应该联系超导。
新车出现这样的毛病 能动手解决的你自己动下手就行
发动机 现在还不能确认是你自己动手搞的,看那样子你动手的可能性极大,专业的修理工能修出来这样满是带胶的机器 看的不是一般吓人 发动机返修和重修是个大工程 你别小看就那几样东西 老手和新手装出来的机器效果肯定是不一样。
你可以看到我的XTR 发动机有问题后,联系了厂家 他们一直无解决办法,我就一直不动手修理,这样加大缸径的机器(说实在的 我就无法下手,新车到家就有这毛病 经我这一闹 厂家才真正的开始关注这发动机(我的发动机近几天发去厂家换)

先说这么多 看看其它回帖再说

PS:和哥们一样 我也在等X4 准备用2年的时间去等
哥们 多句嘴
这样的发动机 你真不该修 还修了这么多次,你早就应该联系超导。
新车出现这样的毛病 能动手解决的你自己动下手就行
发动机 现在还不能确认是你自己动手搞的,看那样子你动手的可能性极大,专业的修理工能修出来这样满是带胶的机器 看的不是一般吓人 发动机返修和重修是个大工程 你别小看就那几样东西 老手和新手装出来的机器效果肯定是不一样。
你可以看到我的XTR 发动机有问题后,联系了厂家 他们一直无解决办法,我就一直不动手修理,这样加大缸径的机器(说实在的 我就无法下手,新车到家就有这毛病 经我这一闹 厂家才真正的开始关注这发动机(我的发动机近几天发去厂家换)

先说这么多 看看其它回帖再说

PS:和哥们一样 我也在等X4 准备用2年的时间去等