QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]
楼主::王奇修车很多年了,“他的第一句话问的其实是提醒你:老是烧机油,换环子 解决不了问题,肯定根源不在活塞环这里。”你看看活塞坏偏磨吗?
建议楼主把外面多余的胶用锯条刮了,美观点。哈哈

谢谢你啊 ...
kingersoft 发表于 2009-7-8 18:56

有可能的话 你可以试试硅胶(汽车配件店有买 大多数都是南京产,注意是卡车的汽配店) 白色无味和牙膏差不多
红胶和黑胶都不是修车的好办手。我现在也沦落到用黑胶的地步 呵呵
头像被屏蔽
你看我多好。出了情况,电话超导。折腾死丫的。还别想关机。我就连线领导。还给我牵回来。
如果不分~ 那还有改进的必要吗?  

改的再好  一说长征  你就会想到一代的那些问题~    就算已经bmw的品质了  你也不分?
职业超导导导 发表于 2009-7-9 18:15

说句不好听的话,让外国人学学鑫源,有了问题就换代,根本不用负担多大责任,反正是上一代的事情。非要傻乎乎的召回问题车。这要浪费多少钱啊??!
鑫源的售后确实很棒,当然这点是一般厂家的楷模
1。长征油箱盖字密封不严,估计2代解决了吧?像我提出我换过20余配件,估计二代也解决了吧?
2。二代究竟好不好,我没有说话的权力,至少我知道我们这里一个惠农摩托车友的感触,当然他的车车再专门店放了好久了,他的车车是迷彩的。
3.发帖的意思我写的很明白,我们喜欢的车都是在不断进步的,只有敢于面对的企业才会进步,我是这样想的。
4。如果此帖出现什么副作用,或者带来什么不好影响,我再这里道歉,为我个人的行为。我不怕得罪你超导,至少我知道你是个很有责任心的人,至少我还和你通过电话,还再电视上见过你,说明我还关注着你,因为我再电视上认出过你,曾经再同事面前自豪过,呵呵,但是一事是一事,每个人都有缺点和优点,光彩背后我们谁会在乎其它的事情呢?

5.再这里严重声名,图片是08年4月份的,我车车早打算买掉的,“杀人1000,自损300”道理大家都清楚。
看把发动机修的。惭愧
我看楼主直接到当地中心广场,把车停好,带好火机,挂个横幅,写上中国鑫源牛车现场自焚,然后把油箱打开,火机点好在空中划一条优美的弧线。。。这样解决比较完美。至于那个什么超导,他不要说话,他一说话就有想K他娘一顿的感觉,哎!这世道,林子大了,啥杂种都有。先不论厂家售后如何好,就冲超导那牛X哄哄的态度,就一切了然于心咯。这种人让他留在鑫源是鑫源最大的损失,就似一锅好粥就被这颗老鼠屎给糟蹋了。
你老X别让老子碰上,现在你尽管牛好了,被你爷逮到不把你肋骨打断几根算你爷没种。
好,你够牛,青山不改,绿水长流,没准以后山水有相逢的。
表吵架啊  我请大家喝茶。
超导那身材板。。。。几个人K 的过他啊???
要变成口水帖了.
超导 你在个加孤道里照个相干吗 ?  不嫌摘吧?身高 不到190把?
山东人都玩实战 不玩嘴上功夫
丫有这么瘦么......借机美化自己........{:3_100:}