QQ登录

只需一步,快速开始

海南的版主来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,广西的车友去了海南车子坏了。打电话问了版主说哪里有修大排的,但是版主你说你开的是125的怎么懂得哪里可以修大排是吗???就是6月8.9号那段时间的。有没有这回事,然后只能找俱乐部。俱乐部说你那是乱挂的,呵呵有这回事吗???
你确定你朋友是打的版主阿辉的电话吗?应该是你朋友电话打错了吧
一定是打错了,要不就是你有问题
      这位兄弟,你朋友的遭遇我很同情。他开始联系的不是我和我们三亚摩托吧接待站,可能是其他人。后来联系到我,也和我说的了他的遭遇。他的问题我早已帮助他解决!谢谢你对三亚接待站和我本人的监督。同时也希望肩负有接待站名誉的团队和人员,不要辜负了车友对接待站的期望。{:1_117:}
三亚兴辉 发表于 2012-6-26 18:17
这位兄弟,你朋友的遭遇我很同情。他开始联系的不是我和我们三亚摩托吧接待站,可能是其他人。后来联 ...

呵呵。。。谢谢了。他们还在你那换了胎。他的确没有先找到你。
找的是海口挂羊头卖狗肉开旅社的狗屁接待站{:soso_e120:}
海口只听说有合金俱乐部和骑士联盟俱乐部 什么时候冒出个海南越野摩托车俱乐部 吹牛皮不怕吹暴了 骗外地车友到你那吃住倒是真的 三亚的摩托吧接待站倒是真的 海南玩越野的俱乐部在三亚叫万山 什么时候冒出你们来的  
摩托吧也不做考查 海口开旅馆的都成了摩托吧接待站了 你们有玩摩托车的吗 在海南从来没听说过你们什么个鸡巴 从来没听说过 真他妈不要脸 开旅店的都能申请接待站咯
暮堡男爵 发表于 2012-9-13 00:35
找的是海口挂羊头卖狗肉开旅社的狗屁接待站
海口只听说有合金俱乐部和骑士联盟俱乐部 什么时 ...

我有计划跑海南,到时帮我联系住处呀
原来都是误会