QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这款场地车怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ktRdSzhjJ7998.jpg oLo2g0JSu4343.jpg P5ExNbYh65438.jpg q2uE8Wzjn2797.jpg tXxfT1DOS5580.jpg 这车是 5vMf12rYk5927.jpg 07e1TqU3i3687.jpg CAiaHdPRM7982.jpg GaacWvofz4473.jpg 摩托迷上见到的,我看了有点意思,想入手,但自己又是新手,特转过来征求大家意见,5000块,大家觉得怎样,在网上找不到任何有关这车的信息,应该是鑫源旗下的SRM品牌的

转一个卖家的描述
前后进口可调减震,前后铝合金轮圈,前后专业碟刹,前后建大越野胎,全车PP塑料外观件可弯曲,全塑料油箱(比铁的好多了,成本也高的多),专业脚启动150卧式发动机,国际档4档位,申威化油器,双摇篮车架,后铝合金平叉和铝合金后尾架,SRM专业铝合金排气,铝合金变径手把,大扭油门(提升油门加速度),手动熄火按钮,专业刹车手柄和离合器手柄。
    我试过车了,3个字:非常爆,我是驾驭不了,3档不用离合翘头,随便哪个档位,轻松甩尾。这车是职业版的,应该是主要针对14岁左右的少年赛车的,车没有边撑,没有电路和电瓶,全车轻量化。发动机怠速很平稳,蒙住排气管,发动机无任何噪音。150卧式风冷发动机,以后的维修保养还比较方便。前后减震非常好,对于比赛少年组来说,飞跃是很轻松的事。
    车对于识货的人来说是不用我多介绍的。说说缺点,离合器手柄在运输途中被弄弯了,刹车手柄没有,后换的,脚踏没有,后换的。我自己在车架下面加了一个吊耳,这样可以用三角架来撑车了,其它一切全新完好。

这个车跟华阳160的车比怎样呢?
减震,平叉怎样?
我对此不通,希望大家给个意见小弟
鑫源 一切皆有可能
越野小欧 发表于 2012-6-22 17:51
鑫源 一切皆有可能

什么意思?~~~~
泪之子 发表于 2012-6-22 18:47
什么意思?~~~~

垃圾会{:1_121:}{:1_121:}
不值五千。。。包运2800块钱就很公道了。
{:soso_e132:}
好的,谢谢楼上各位,放弃这个,决心收个硕普160或华洋160
250目前不敢上
{:soso__8961432591078930798_3:}
青木少东 发表于 2012-6-22 21:15

谢谢飞过的朋友
不咋滴,太小了哈哈哈
这车也好意思叫场地车!!!!!!!!!!!放羊的场地差不多//
{:soso_e101:}表示很无语
我去。。。一看外形以为是什么外国神车。第7张图 鑫源 咯屁了~
飞扬越野 发表于 2012-6-22 19:08
不值五千。。。包运2800块钱就很公道了。

这么便宜?