QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinqiang666

春兰豹--改装太子的全过程,已经改装好,图片更新完(改装好的图片在15页,视频在1页)

火... [复制链接]
陆站 发表于 2012-6-27 13:24
邮箱前面不升高,改个复古多好啊,感觉比太子好看。

哈哈   改复古就要考虑换轮圈了   还要买油箱    因为这次改车不想花多少银子     所以 改太子多少配件都是现成的(全是撤车件啦)
牛人,下功夫了。
把方向把扳合拢一点----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
期待中。。。{:soso_e179:}
MSG 发表于 2012-6-27 22:23
后续大片....期待

好来   正在陆陆续续的在搞啊ok
{:soso_e179:}
{:soso_e189:}
做了一个大灯支架--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大灯是撤车件啦--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天重庆80坐垫找到了,用磨光机把坐垫海绵磨低了  ,整个坐垫搞小了。能后拿到包坐垫的那里  请师父把坐垫整包了。自我感觉还蛮好的   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在大梁上用扁铁整了一个横单,以便固定坐垫,不让坐垫移动---------------------------------------------------------------------------------------
从电动车上撤下来的转向灯,装上去还蛮好的ok-------------------------------------------------------------------------------------------------------
期待更多照片与大家见面
杜涌涛 发表于 2012-6-28 21:58
牛人,下功夫了。

哈哈   过讲了   只是喜欢自己 动手啦