QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙原产力索10W50 66名免费体验者火爆征集中---为庆祝CEPSA赞助的西班牙队取得...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CEPSA-----西班牙国家队的主要讚助商之一
CEPSA力索——冠軍級的英雄用油

2012欧洲杯夺冠

2012欧洲杯夺冠
4T RUTA 66 10W50 1L.jpg

西班牙原产---力索10W50  66名免费体验者火爆征集中---为庆祝CEPSA赞助的西班牙队取得的伟大胜利

4T力索10W50
CEPSA MOTO 4T RUTA 66 SINTéTICO 10W50

产品说明及用途
100%全合成赛车油,特别适用于苛刻环境下4T多缸多阀摩托车发动机的润滑,尤其是为竞赛或者是快速长距离驾驶而专门研制。该油品还可用于变速箱和离合器的润滑。
该油品类似于威爽的雷神10W50.其高温抗氧化性能更甚于雷神10W50,粘度指数达到了171.

品质
* 宽温性好,冬季和夏季都适用;
* 尤其适用于各种具有电喷系统的多缸高性能摩托车,在长时间的高温高速旋转(每分钟大于10000转)下,油膜性能表现优异。
* 具有超长的换油周期;
* 优异的抗剪切性能;
* 卓越的传送保护性能以及清洁离合器端面性能。

品质认证
* API SL     * JASO T-903:2006 MA2-MO34CEP001   

技术指标

单位
认证方法
品质
  SAE 粘度

10W/50
  密度 15º C
g/cm3
ASTM D 4052
0.8597
  粘度100ºC
cSt
ASTM D 445
16.96
  粘度40ºC
cSt
ASTM D 445
108.3
  粘度 -25ºC
cP
ASTM D 5293
4790 max.
  粘度指数
ASTM D 2270
  闪点,开口
ºC
ASTM D 92
  倾点
ºC  
ASTM D 97
  剪切测试后的运动粘度100º C
cSt
ASTM D 6278
16.32

可用规格  4L/听、1L/听

备注:新品推出,66名免费体验者火爆征集中。。。
要求:网店拍下前66名者,每人限拍1瓶;
           自己承担快递费用15元;
           请回帖尽量详述使用产品后的感受;
           请通过官方淘宝网点购买http://item.taobao.com/item.htm?id=15175749852拍下我即改价格,货到统一发货,请幸运者耐心等待,目前货柜在海上,预计8月初货到南昌。。。
           有疑问请致电13621237887蓝菊
头像被屏蔽
{:soso_e189:}看到了新的希望,支持蓝总
oοΟ天啦 发表于 2012-6-28 15:33
看到了新的希望,支持蓝总

非常感谢大家的支持!{:1_122:}
顶起,好货。希望可以来一瓶。
蓝菊!是好人!东西更好!{:soso_e179:}
油品已寄出,请大家注意查收
  今天我已经收到免费体验的机油了 在此和大家交代下过程 : 下午三点多 门卫告诉我  说我的快递到了已经帮我签收了  我过去打开包装 嗯完好无损 紧接着就是发动摩托车 去车铺换机油!!  路上还刚好有五六分钟的路程 可以把发动机充分预热 便于使废机油更好的流泻 到了车铺 打开盖子 心里暗自一喜 原来贴心厂商已经在瓶子里装了一根细管打开盖子的同时  管子就被拉出来了  省去了漏斗 而且很方便  加上新油后运转发动机 声音明显的下降了好多 (我的是小型场地越野车  玩过的人都应该清楚那种发动机的杂音是多大 对机油的要求一直是很高的  因为都是在大负荷告转下运行的 )  现在发动机怠速时只有化油器进气的声音  整个机器超安静  爽!!  上路行驶后  油门过了三分之二 才感觉有明显的差别  发动机没有那种嘶声力竭的感觉了  很稳当  果断直接一把油门到底 发动机发出(暗暗暗暗)的断油声  这说明已经将发动机的极限暴出来了  松开油门正常行驶速度 发动机震动的感觉小了很多   回家后在停车室听了下怠速声音  很流畅 、
  这是我今天的使用情况  一个字一个字都是我码出来的 没有任何夸大吹牛的地方  之前用的摩托吧账号是用QQ登陆的 最近大家都登不了  我也不例外 这是今天专为回这个贴注册的账号  本人初中二年级没毕业的文化 表达能力确实不太好  被办法 大家将就看吧
想把今天收到的机油图片给传上来 哪位大神知道怎么传??
油品我们也是才到库几天,匆忙发出了前期大家拍的免费体验油品。在此有一事申明下:我发给大家的是灰色油瓶,因为我收到的是灰色油瓶。但是我上面的图片是黑色油瓶,为什么呢?因为黑色油瓶是新包装,在我的这个货柜发出的时候,新包装的产品还没有出来,所以西班牙那边就给我们发了现有的老包装产品,不过我们即将到达的第二个货柜就一定是如我图显示的新包装了。
图好难上传
浩哥驾到 发表于 2012-9-4 12:01
图好难上传

{:1_131:}感谢回帖
蓝菊 发表于 2012-9-4 20:33
感谢回帖

请问这个机油多少钱一桶。
金色的太阳 发表于 2012-9-5 10:56
请问这个机油多少钱一桶。

力索10W50 1L装   市场建议指导价格145
免费活动还继续么 ?可以继续15元体验么 ?
{:soso__16984349925490629196_1:}