QQ登录

只需一步,快速开始

以前 有个 李安 的帖子怎么没有了 为什呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想找个帖子看看  找不到了 郁闷中      多实在的人 实在的帖子    为什么被删了
就因为太多的关注!

我忙活了一年 终于有时间批量生产我的箱子了  这个月中旬可以生产20套   仿宝马铝合金边箱 上下盖一次冲压成型   尼龙 包角 上下防水条  高强度2毫米铝镁合金  快挂系统 不锈钢边箱架成套开发 全部加起来也不到2000  我也郁闷着呢  不知道发哪里好  
已经联系过管理员  是在不行咱也开个店
有位的朋友说得好  让市场决定一切吧
呵呵。感谢大家的一直关注,在上那事之后我 我不愿意在这种论坛再发帖了。真心没必要。只是偶尔来看看图片。至于边箱的事情,我一直在做,新的箱子在QQ空间里面,目前正在测试。
支持让市场决定一切。。
呵呵我6月21号骑车花了6个半小时到重庆 找到李安 订了边箱边架 呵呵
李安 发表于 2012-7-6 17:18
呵呵。感谢大家的一直关注,在上那事之后我 我不愿意在这种论坛再发帖了。真心没必要。只是偶尔来看看图片。 ...

成都省勒朋友来给你扎起!
市场就是市场,是大家的市场,不是一个人的市场。。。。。。

支持李安,让市场去做客观评价吧。
几位做边箱的朋友,你们好。

滴答已经把在设备论坛有关他箱子的帖子都删了。这样大家也就没有彼高此低之分了。

很同意那句话,市场决定一切。

摩托吧也欢迎正式正规的合作尤其是国货和自主开发的产品。举例比如高大威的边包,这个品牌最早在摩托迷网站做起并扩散,不断的改良和提升,现在甚至成为很多厂家旅行车款的定制包。那么摩托迷和大威包品牌之间的相互促进是十分显见的。早期网站帮助边包推广,后期边包也在促进着网站。

摩托吧其实也渴望有这样合适的产品,能够合作。并且也不问出处。摩托吧也并没有偏袒谁,就算要偏袒,也一定是偏袒箱子上压铸了摩托吧标记的产品。各位在市场上见过这样的箱子吗?我告诉大家,有,不超过5对。

不管箱子是谁做的,你觉得能够拿来合作,你的性价比也好,大大方方来谈。没必要在论坛上想要推广又犹抱琵琶。

大威包的成功案例完全可以在摩托吧拷贝。尤其是箱子!
大气球说的非常好,也非常对,另外给大气球说一下,我想吃兰州牛肉面了
楼上想吃尽管来,牛肉面属于好吃又经济的餐饮,保证能管够。

另外想给所有做周边设备生产,开发的朋友说。你的产品,把握在你的手里,不管是谁,最终决定选择权的不是网站,而是市场和用户。没有质量过硬,适应市场,性价比好,售后服务好的产品,说什么都是白搭。有了这样的产品,网站甚至也会更愿意同您合作。您不用在论坛上靠键盘拼争,哪天把你的产品实实在在放到我们眼前,让事实说话。

另外谈一下我用滴答箱子的一次感受。有个朋友全新的XT660装了滴答箱子,因为坐高较高我试骑完下车时腿碰了后面绑的头盔,没撑住,水泥地上直接干脆的倒车,心想这下把人家新车刮花了,结果借助于箱子的支撑,车子可以说是毫发无损,箱子也是在接触地面的位置刚好有一层硬塑胶保护,箱体也没有任何损坏,这就是质量,不是做广告,别人的我没用过,如果也能做到这样,甚至更好,我们又有什么拒绝的理由?
大气球 发表于 2012-7-24 08:33
楼上想吃尽管来,牛肉面属于好吃又经济的餐饮,保证能管够。

另外想给所有做周边设备生产,开发的朋友说 ...

哈哈哈,好,西北汉子的爽快,我在兰州很熟的哈,哈哈哈,另外,摩托装备确实需要好质量,因为承载的是生命,是个人的生命和家庭的命运
市场经济,是容许多人竞争的。谁的货好,便宜,我就买谁的。。。。。。

市场经济~~~~~价廉物美才是胜算!!!
很同意那句话,市场决定一切。
适合自己的才是最好的.....为什么还有哪么多人选择白菜