QQ登录

只需一步,快速开始

关注穿越可可西里,网购山地王得大礼

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意外与明天,哪一个先到?没有人知道,因为生命是如此的脆弱。我们无法掌握生命的长度,但是我们可以把握它的宽度。或许您觉得纷繁的琐事,生活的压力带给您无尽的烦恼,让您感到生活太过平淡,激情太少。难道您不曽梦想投入到大自然的怀抱,去领略迤逦奇幻的风光,去感受独特的风土人情,去品尝让人垂涎欲滴的美食,去邂逅唯美刻骨的艳遇?难道我们非要等到垂垂老矣的时候,才后悔没有及时放飞自己的心灵去追逐梦想?
         为感谢广大摩友对山地王的关注与厚爱,为了预祝李根浩先生穿越可可西里的壮举取得成功,银钢科技集团特推出军绿色山地王摩旅版网购大优惠的活动。
       活动时间:201279日——2012109
       促销内容:凡是活动期间从银钢科技集团总部直接购买军绿色山地王摩旅版,赠送1山地王摩旅大礼包(价值800元),1箱(12瓶)银钢专用黑机油(世界500强埃尔夫出品,价值500元),1套《穿越中国》精装光盘(价值58元)。
       订购联系电话:023-68327019     13637994655
       价格:7888
       账户户名:重庆银钢科技(集团)有限公司
       账号:3100024509024810297
       开户行:工行重庆双碑分理处
    不要犹豫了,山地王摩旅版会帮您实现多年的梦想,当跨上它自由穿梭在您的梦想旅途中的时候,您会感受到摩旅的快乐,悟出人生的真谛,多一份理解、多一份包容。
军绿色山地王:
山地王摩旅大礼包明细:
头盔.jpg 头盔 护肘.jpg 护肘 护膝.jpg 护膝 手套.jpg 手套
工具.jpg 工具 边包.jpg 高大威边包
黑机油:
黑机油.jpg    黑机油2.jpg
《穿越中国》精装光盘                           

套锁

评分

坐个沙发支持一下
很想买个,可惜驾照还没有到手了。
{:soso_e120:}
好车我一次买了两辆,在厂里买滴,还欠两份大礼包,打滴有欠条哟,高大威的边包有货了吗?我陕西汉中的!
栈道童心人老 发表于 2012-7-6 12:58
好车我一次买了两辆,在厂里买滴,还欠两份大礼包,打滴有欠条哟,高大威的边包有货了吗?我陕西汉中的!

那大的厂还打欠条?
{:soso_e113:}高大威的边包,我们去厂里购车时没包包了,销售经理给打了个欠条,待边包有货给我发回来
栈道童心人老 发表于 2012-7-6 13:21
高大威的边包,我们去厂里购车时没包包了,销售经理给打了个欠条,待边包有货给我发回来

货到手了把欠条给我,我再去领份大礼包{:1_121:}
栈道童心人老 发表于 2012-7-6 12:58

还没有到货,大概10号,到了立即寄给你,就是不打欠条也忘不了,诚信是第一原则,您放心。
路过帮顶。。。
我买山地王时也送的大礼包,为啥子没得手套?
银钢真偏心,我们买第一批军色山地王纪念版时,只送给我们一顶夏盔,还没有送我们黑机油,现在送这么多,唉。。。。。。。。。。。
{:soso_e142:}我顶,国庆买,等我哈。{:soso_e142:}
飞行精灵 发表于 2012-7-6 23:36
银钢真偏心,我们买第一批军色山地王纪念版时,只送给我们一顶夏盔,还没有送我们黑机油,现在送这么多,唉 ...

每一次的活动都会不一样嘛,你那时候的夏盔品质价格也不比这次的头盔差啊。至于黑机油,当时还没有出品呢。你虽然没有黑机油,但是比别人早使用山地王摩旅版啊,提早享受山地王带来的摩旅的乐趣,岂是一箱黑机油可以比拟的?
{:soso_e195:}
银钢真是善良 供给银钢的高大威包包  应该叫他把摩托迷的标志拆掉  

才符合规则嘛